![]() |
Re: Пакетные ламинаторы если лист после ламинирования изогнут вертолетом (т.е. сгиб из угла в угол), то дело в пленке. У Вас постоянно происходит деформация или на какой-то определенной пленке? |
Спасибо за ответ. Я тоже думаю, что дело в пленке. Но не имея большой практики, не утверждаю это. Пробовал пару пакетов 250 и 200 мкм на двух пакетных ламинаторах. Крутит вертолетом. :cry: Состав 250 мкм - 175 PET/45PE/30EVA. Если взять с похожим составом рулонную, то с рулонного выходит все ровненько - плоский лист. Почему же пауч крученым выходит? Это общая беда или выход есть? :?: |
от состава это не зависит! Здесь именно сама пленка кривая, другим словом - брак :wink: смените поставщика ламината :D |
Спасибо! :!: Пакетный ламинат от какого производителя продает Ваша фирма? Какой артикул пакетов? |
Мы поставляем пленку Peach (глянец, мат). Нареканий по этой пленочке не было (тьфу, тьфу, тьфу... :D ) Как вариант, предлагаю Вам подъехать к нам в офис, взять на пробу по 1-2 шт разной плотности, погонять на своем ламинаторе, а потом уже решать - быть нам Вашими поставщиками иль не быть :wink: |
Премного благодарен! :) Сегодня-завтра позвоню. |
Ну Света и в прям в этом спец... А я вот мучаюсь выбором - задача такова - нужен холодный ламинатор с шириной 1,6 м с жесткой станиной, хорошей точной механикой, тяжолыми, большими силиконовыми валами, с расхождением не менее 12 мм, и не очень дорого... объем в пределах 500-1000м2 в мес. Посоветуйте! |
как вариант "дешево и сердито" или или еще есть модель Axon Wide RS 1670 за 10500$ |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |