![]() |
П.А., спасиб! Только вот я прям начинаю бояться, что с боулингом у меня лучше получается... Просто страшно не оправдать Ваших надежд.. :) |
Не боись... Всего-то делов - закрывать меня своим телом...:) |
:lol: Вот Вы П.А. придумали... Где Вы, а где я... |
Это в стиле ПА - взять бесприданницу и всячески ее тиранить. Грудью его защищать надо - видишь ли. |
Валер, а что так кардинально изменилось в жизни, что ты вместо нетленных полотен, воспевающих меня, стал надо мной глумиться? :D Или это заказ? Художники - они тоже продажны, как и журналюги...:) Ты завтра на ПИ будешь? |
Ничего не изменилось. Вы просто стали взыскательнее, что ли. Пренциознее, я бы сказал. Буду. Завтра буду. |
Валер, как там мой бобруйский бейдж? А как железяки горелые? |
Бейдж будет завтра тебя ждать на нашем стенде 4-303 Это у входа в 4й пав (чуть левее). Надо мне помахать рукой - я выйду и вручу. Кстати это касается любых необилеченных. Что касается тех железок, то с тебя уже стакан причитается. Ту хрень, которая 5 косых евреев стоит, мои орлы починили. Продолжаем. Есть непознанное. Корыто повело. Народ ржет. |
На любом приличном форуме за подобный флуд участников бы забанили давно, но тут... эх... понятно, раз нет лучших из лучших - надо беречь лучших из худших...:) |
Вот.... блин...типа умный... ;-) |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |