![]() |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. У меня все лучшее... :) |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Это ты к чему написал? А? Продаешь чего? :) |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Спасибо, что спросили, теперь я тут по-продаю... :) Освещение для печатной машины... :) |
Список участников. В связи с тем что волшебная кнопка (правка) снова пропала, буду обновлять список по мере дополнения. 1. Команда ИМР1 2. Очевидец 3. Sergio 4. tanyak 5. Stevie 6. Пупин + 2 пупинца 7. Ch (3 машины + микроавтобус, если соберутся) |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Забронировал игру в Пэйнтлэнде на субботу 7 апреля на 11 часов. Нормально? |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Я ссылочку на эту тему закинул знакомому с лубянки, они уже второй год маньяка ищут, который обезглавливает тела при помощи бензопилы. Находят только головы. Остальное, как ни старались, найти не могут. Жертвы от 11 до 16 лет. У них как раз была версия что на органы сдают. Одна из ниточек вела в славный град Владимир но там оборвалась. Так что, Дим, проболтался ты. ЗЫ Надо тебя из списка-то вычеркнуть... |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Нормально. Семеро одного не ждут. Подстроимся. ЗЫ Жаль Пупина не будет.:beer |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Регистрацию вынес в отдельную тему, поскольку Макс опять лишился возможности редактировать... Тема здесь: |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Да, может, ребят с Состава позовем? |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Хорошая идея!:friday |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |