![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Стоило уезжать так далеко и не знать, что такое мячики? У Вас там мячиков нет? Сочувствую... Узнал!!! Такая круглая фигня, которую пиннают. Какое отношение они имеют к печати? Может, использовать тампон для нанесения логотипа?8-) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Уважаемый Слон! Вы действительно считаете, что гей и гейтор - это одно и то же? Вы уверены, что не ошибаетесь? Берегитесь, Вы можете совершить фатальную ошибку! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Всю тему зафлудили...:twisted: Покатались на роликах чудненько! Погода не подвела! Ждем продолжения.:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. КАЛЕНДАРУ! Как же Вы меня достали.... Поясняю для цветопробных: геи (они же пи*оры, разг., неуважит.), схожи с гейторами ,(они же vip-мемберы) хотя бы в том, что склонны создавать собственные, закрытые клубы, где вдали от посторонних глаз предаются непотребностям. Но, поскольку, как правило, они подвержены соблазну гордыни и вуарьеризма, зачастую пропагандируют свои взгляды всеми доступными способами. Что вызывает оправданные возражения традиционно настроенной публики. Так понятней? P.S. У меня есть подозрение, что, значения слова гейтор Вы до конца не понимаете, хотя, возможно, и сталкивались с некоторыми из них. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слону: Ваше подозрение полностью оправданно - я действительно не знаю определение гейтора, впрочем, равно как и "вуарьеризма" |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ПА, слонс Вас совсем из равновесия вывел, руки дрожат, пальцы по клавишам не четко попадают...:end Спокойствие, только спокойствие © Карлсон который живет на крыше. Вуайери́зм (от voir — видеть) — , характеризуемая побуждением подглядывать за обнажёнными или занимающимися сексом людьми. Вуайер — человек, который этим занимается. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. tо ochevidets: Да нет, он просто шепелявит. КАЛЕНДАРУ! Если Вы ни хрена не знаете про гейторов и вуайеристов, зачем же Вы мечтаете о том, что бы они Вас взяли? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Гейтор ... гей ... По неведомой логике, как наверное должно тяжело житься человеку с фамилией Гейко? Однако же живет человек, прославляет фамилию не обращая внимания на ассоциативные ряды.:lol: :lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да, весна не проходит бесследно... Какие геи, какие гейторы, какие Гейко?:mrgreen: Вам же ясно ПА сказал: вкусил Маргариту... стало лучше... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Очевидцу: Слон сам допустил ошибку в слове Вуайеризм, я ее повторил, поскольку слова этого не знаю. Слону: поскольку, если я правильно понял, гейторы непосредственной опасности не представляют, то ничего страшного в моем предположении, что я стану одним из них я не вижу. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |