![]() |
Re: Календари умеют врать... Кусково - это, между прочим, бывшая летняя резиденция графа Шереметьева, а ныне - памятник архитектуры. Там очень красиво. |
Re: Календари умеют врать... С Пинчером, небось, придете... :mrgreen: Скромным прудик при усадьбе графа Шереметьева... :mrgreen: |
Re: Календари умеют врать... А ты с Шаманом? :) |
Re: Календари умеют врать... Хуже: с Даськой и с Шаманом. :mrgreen: |
Re: Календари умеют врать... Тогда - мир! :) |
Re: Календари умеют врать... Вот и чудненько! Сало на пейнтбол привозить? |
Re: Календари умеют врать... Нет, спасибо, меня там Боря Бычков убивать собрался...:( |
Re: Календари умеют врать... Кусково - это, между прочим, бывшая летняя резиденция графа Шереметьева, а ныне - памятник архитектуры. Там очень красиво. Это не из тех Шереметевых, предок которых сказал А.С.Пушкину: " Худо, брат Пушкин, жить в Париже. Чёрного хлеба днём с огнём не найдёшь". З.Ы.Irene, Вы меня конечно извините, но они были по моему Шереметевы, а не Шереметьевы. |
Re: Календари умеют врать... Ню, ПА, мы найдем как нейтрализовать Бориса ... Могу и Лопату прихватить... так, для пущей важности и солидности в трудном деле задабривания ББ. :mrgreen: |
Re: Календари умеют врать... Воть... самая что ни на есть наша кусковская усадьба: И Большой Дворцовый пруд... А вот и официальный сайт: |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |