Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Умер Ельцин (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=25841)

Дима Пупин 25.04.2007 11:20

Re: Умер Ельцин

при чем здесь белый я или черный и какие у меня финансовые дела, если Ельцин был жадным до власти кровавым тираном, развалил экономику. уничтожил армию и флот и больше 100 000 000 человек сделал нищими и попу ему лижут даже посмертно? Я понимаю, что в Москве много тех, кто стоял с ним на баррикадах в 91, но умер-то уже несколько иной Ельцин, чем был у Белого дома во время путча...
Статья, на которую тут была ссылка - мне не понравилась. Глупая идея: раз Ельцин воровал меньше, чем нынешние правители - значит он был хорошим. Сталин и Гитлер тоже мало пеклись о собственном кармане, их интересовали вещи покруче денег - ВЛАСТЬ, безграничная и бессовестная, любовь к которой сегодня многие телекоментаторы выдают за любовь к свободе...

Тут может сложиться мнение, что я Ельцина ненавижу - но вообще-то мне на Ельцина реально пофигу. Мне вот обидно за людей, которые по прежнему слепы, обидно за страну, которой опять втирают лажу... Потому что пока мы слепы - мы так и будем жить рабами в жопе...

Valery 25.04.2007 13:05

Дмитрий, а тяжело же вам жить на свете. Особенно там, где вы себя ощущаете. СмотрИте - депрессивный психоз не за горами.

Leshka 25.04.2007 14:07

+1

KALENDAR.RU 25.04.2007 15:44

Дима, ну, при чем здесь это? А? Ну, здесь же никто никому ничего (тьфу) не лижет! Умер ЧЕЛОВЕК, непростой, неординарный, яркий. Жалко. Все.

npenpecc 25.04.2007 16:03

Дим, чесслово, ты как тинейджер с локального форума...

KALENDAR.RU 25.04.2007 16:09

А что такое "локальный форум"? Маркелыч, а откуда ты знаешь, как ведут себя там тинейджеры? Ты там пасешься? Да? То-то я смотрю, на ПТ стал бывать реже...
А где ты тусуешься? На Дамочке? На Тусе?:razz:

npenpecc 25.04.2007 16:16

Ну, микрорайоновский...
У Интрудера спроси...
;-)

EXpressprePRINT 25.04.2007 18:44

Я, наверно, по-прежнему слеп и логика моя примитивна.

Однако мне кажется, что:

- Если человек уходит сам (нарушая, кстати, при этом "добрую традицию") — он, видимо, не такой уж жадный до власти;
- Если проводить его приходят тысячи людей ( при том, что он уже восемь лет, как в отставке) — он, видимо, не такой уж кровожадный тиран;
- Если кто-то, в вышеуказанных обстоятельствах, после смерти человека отзывается о нем хорошо, он, по-видимому, делает это искренне и бескорыстно, а это называется как угодно, только не "лизать жопу".

Я уверен, что нельзя "лизать жопу" тому, кого ты не считаешь сильнее и от кого никак не зависишь.
Почему я мусолю эту тему?

"Потому что пока мы слепы - мы так и будем жить рабами в жопе..."(С)

Tima 25.04.2007 18:49

[- Если проводить его приходят тысячи людей ( при том, что он уже восемь лет, как в отставке) — он, видимо, не такой уж кровожадный тиран;

А какие сегодня из за этого в Москве пробки...

артём 25.04.2007 19:45

+10 !!!

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.