![]() |
Re: Майские праздники... Девочки, я даже не пытаюсь найти "свое ролевое предназначение", я пытаюсь определить место и время, где Птица будет чирикать, Маньяк прятаться за деревом, Кот мяучить, Светик светить и т. д....:) |
Re: Майские праздники... Майские праздники у нас какие-то совсем коротенькие, да? 29, 30 апреля и 1 мая, да? |
Re: Майские праздники... Не знаю... как я понял, у нас их несколько подряд... а что, ты предлагаешь сходить в поход с ночевкой? Пионерский костер и т. д.? :) |
Re: Майские праздники... Они еще к тому же ...какие-то... |
Re: Майские праздники... Кошмар. А ведь была надежда слопать наконец-то молочного поросенка, томящегося в морозилке... для KALENDAR.RU: Не хочу в поход с ночевкой... колодно! :mrgreen: |
Re: Майские праздники... Фигня... погода на 1 мая должна быть хорошая, тем более, что Светик светить обещала... |
Re: Майские праздники... А обогревать кто будет? Кто-нибудь большой и теплый? :roll: :mrgreen: |
Re: Майские праздники... Да сдался вам этот Слон! Он старый и дряхлый! Просто пиарится здорово, дык, сами знаете, откуда он пришел...:) |
Re: Майские праздники... Старый и дряхлый слон слушал дамское щебетание и ждал. Ведь красота на шпильках обещала вернуться..., сразу после того, как будут заботливо развезены на каталках по палатам молодящиеся , как всегда в мае, говоруны с палочками. |
Re: Майские праздники... Вовсе не щебетание он слушал... поверьте мне, я знаю... его какой-то новичок на Составе на *** послал...:) Вот он теперь здесь и отсиживается, пока там этого новичка чмырят мужественные модераторы...:) |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |