![]() |
Re: Мальчика нашего надо спасать Предлагаю плавненько тему перевести на проставление айКорнухом нам за грамотно проведенный ребрендинг достаточного кол-ва сильно и слабоалкогольной продукции. |
Re: Мальчика нашего надо спасать Да-да, наверняка новый Корнух, точнее, айКорнух, отличается немеренной щедростью и хлебосольством...:) |
Re: Мальчика нашего надо спасать айщедростью и ай каким хлебосольством |
Re: Мальчика нашего надо спасать Sergio А что, у Вас — Тахо? И у меня тоже... Надо это как-то проанализировать. Маки, кварк, тахо, нелюбовь к профилям — есть здесь какая-то связь. |
Re: Мальчика нашего надо спасать Нашли, чем гордиться...:) Вы его Таху в профиле видели? Зайдите и посмотрите, она там крупно показана... у Вас такая же? Даааа? Классная тачила...:) |
Re: Мальчика нашего надо спасать А его это поюзаный макбук? Это же ваще... |
Re: Мальчика нашего надо спасать Там монитор черно-белый практически... Аска постоянно глючит, он как мне отправит сообщение, так сразу перезванивает и спрашивает, дошло ли оно... |
Re: Мальчика нашего надо спасать Да я и не горжусь. (Хотя у меня новее — 2003 года, но все равно менять собираюсь. И макбук про у меня новый:razz: ) Я, вообще, не говорю, что все это хорошо. Я о странности совпадений. |
Re: Мальчика нашего надо спасать А Вы тоже ай как щедры, как айКорнух?:razz: |
Re: Мальчика нашего надо спасать Составыч, просто так интересуешься? :) Скоро придется открыть новую тему: халява с Состава...:) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |