![]() |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. разъяснять некогда. только что вернулся с рейсинга... проиграл пью пиво и отмечаю поражение... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Могу немного приоткрыть завесу - по вторичным половым признакам. |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Такое впечатление, что моя поездка на слоне интересует больше, нежели рейсинг... хотя я с этим, естественно, не согласен... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. А что делать? Тыкаем в ссылку, а там - При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 404. Запрашиваемый файл не найден. Проверьте правильность ввода URL. Все в сомнении -может в прибалтику зовут или фильм новый вышел...мужики-то не знают... Да и ты пропал... Вот народ ожидаючи и развлекается, чтоб не скучно было... :friday |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. уши слона.....? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Начнем с того что не пропал а готовился к веселым стартам... не помогло.. проиграл чудо БМВ года так 2006. и поехал восвояси... ссылка реально небитая.. проверял не один раз. всё работало. кстати в принципе отдохнуть реально можно намного проще пока чем в Москве потому что ребята пока не наблатыкались и всё проще по колхозному. Так что приезжайте в гости. |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Вторичный половой признак.. Это есть лассо(в просторечии русского языка:лифчик) реально неподходящая штука для замены полноценного лассо.. И реально было бы наверное интересно посмотреть на рейсинг на слонах.. когда они увеличивают скорость у них сзаду чо тож выхлоп мощный образуеться? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Надеюсь, вы просто накурились. Или напились. |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Не-а, Валера... мы так живем... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Покпа? |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |