![]() |
Re: Свежая идея! Я тоже хочу пива. В следующую пятницу. В 19-00. В выбранном Валерой месте. |
Re: Свежая идея! Не могу промолчать! ПА, смею Вас заверить, что я, даже загнанный в угол, сопротивляться буду отчаянно! И никакие приемы не помогут, потому как на моей стороне будет как минимум, один человек с знаком в руках - уступите дорогу, и, учитывая все мои "выступления" в адрес этого индивида (за последнее время) непременно раскидает всех Вас с тыла для того чтобы приложиться по моей спине. Так что, не боюсь я Вас:razz: ЗЫ А где кнопка - регистрация? Или, все таки, будет ПА писАть/регить? |
Re: Свежая идея! Блииин... зануда! 1. ПА 2. Очевидетц 3. Препресс 4. Валера 5. Светланка 6. Птитса 7. Ирен 8. Маня_К |
Re: Свежая идея! В первом посте все давно есть! :) |
Re: Свежая идея! Барадеку забыла. Тоже мне. |
Re: Свежая идея! Ну, я-то не забыл... см. первый пост...:) |
Re: Свежая идея! Ай спасибо Айболит, ай спасибо Айболит, ай спасииибоо Ааайбооолииит!! (с) |
Re: Свежая идея! Ну и бе-бе-бе! Я когда начинала писать-перечислять, ничо еще не было! Воть! :razz: |
Re: Свежая идея! Конечно было, ты у меня скопировала...:) |
Re: Свежая идея! Вы бы, ПА, лучшее озаботились подтверждением своих слов! С кем мы знакомиться будем, если мы и так весь список знаем?!:razz: |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |