![]() |
Re: Как спасти мозги?.... вчера пробовала спать на балконе..... не спасает..... чай с мятой действует успокаительно, но температура воздуха в квартире от этого не становится ниже.... старею..... вот и вся фигня :sad: |
Re: Как спасти мозги?.... А у меня дома два кондея, хожу в халате, чтобы не продуло. Кстати, есть даже бюджетные варианты, так что это по карману всем - |
Re: Как спасти мозги?.... Браво! Давайте обсуждать кто в чем ходит дома! Можно еще скайп с камерой подключить! :) |
Re: Как спасти мозги?.... А Коть на работе - кутается, чтоб не замерзнуть... :-P |
Re: Как спасти мозги?.... Дневник потеющего москвича: 7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка. 7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду! 7.24 А, нет, не отключили 7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода! 7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник. 7.53 Чайник вскипел. 7.58 Кофе испарился. 8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся. |
Re: Как спасти мозги?.... вот живодёры!....:smile: пожалей Котю! а то на такой работе и болезнь легионеров можно наработать :razz: |
Re: Как спасти мозги?.... 1. Болезнь легионеров появляется не от холода, а от бактерий, которые скапиваются в старых и плохоочищаемых кондиционерах. Т.е. от грязи, которая там скапливается и через которую проходит воздух. 2. У нас на работе тоже дикая жара. Поставили систему вентиляции, закачивать холодный воздух с цехов, помогает только утром и ненамного, потом и там воздух раскаляется. А полноценный кондишн на наш офис стоит более 20 000 евров. 3. Пьем, гоняем воздух, а вот в туалет как раз не тянет. Так что Светланке бояться за сови переговоры нечего. А вот не пия воду, можно на такой жаре посадить почки... |
Re: Как спасти мозги?.... Серёж, можно сказать "уложил на обе лопатки" :-) возражать не вижу смысла :D Спасибо тебе! :D |
Re: Как спасти мозги?.... Боже, как мало, всё таки, мне надо для счастья.... Духоты сегодня нет и я уже счастлива :dance :) Кстати, кто-нибудь сегодня слышал "взрывы" грозы? Я спросоня вообще подумала, что соседнее здание обрушилось :???: |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |