![]() |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Хватит над человеком глумиться! Я, когда в Тендере пишу, тоже очень нервничаю. Полезный совет; есть совершенно расчудесная программа, называется "солло на клавиатуре". Во-первых- она помогает научится печатать в слепую, на глядя на клавиатуру, во-вторых - использовать не два, три пальца при наборе а все десять. И стоит она около 170руб, рекомендую. Свэта 9055052970 |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Человеку надо иметь уважение к читающим его общественные послания людям. Это первое. Если человеку нужен этот портал, он должен следовать правилам. Это второе. И третье. Никаких оранжевых революций и гопничества лично я, как представитель администрации, терпеть не намерена. Хиханьки-хаханьками, а мозг надо включать. Если есть желание цивилизованным путем зарабатывать деньги. Если кому-то, по каким-то причинам, не все понятно в этом тексте- вопрошайте. Грамотно и аргументировано. Психозы и истерики рассматриваться не будут. |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Господа что вы делаете из мухи слона, я нахожусь на данном форуме для позитивного общения в моих словах «поможем себе сами» я просто хотел поддержать себя и таких же как и я новичков ни о какой революции речь и не идет. Я приношу всем свои извинения за свой французский! Я действительно когда печатаю допускаю ошибки впредь буду более внимателен! Зато на меня внимание обратили)))) И от минусов есть плюсы !!!! |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Поддерживаю! Вот ведь блин, получить по голове и по другим частям тела - это и есть зарабатывание репутации! Свэта 9055052970 |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Свэта огромное спасибо за поддержку!))) Это очень плохо кода люди забывают как они сами начинали! |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах во истину, правила писаны для дураков! Умные сами себе правила придумывают. |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Ещё бы эти умники перечитывали свои сообщения, порой до смешного читаешь и думаешь, а в чём смысл написанного? Не по теме, с ошибками, и это считается общением. Свэта 9055052970 |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах объедениться-зер гут.но по каким вопросам?Давайте создадим ещё один форум,но и там будут новички.они создадут ещё один,и т.д и т.д. Или попросим админа оградить новичков от наездов авторитетов,и чтоб за наезд их банили.Аве-аве... |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Дайте сылки на случаи с необоснованными наездами на новичков. |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Цитата: Сообщение от Свэта Ах, как это ужасно! Это не меня ли Вы имели ввиду?! Свэта 9055052970 Именно так. Достала. __________________ Владимир, (926) 243-09-86, , Вот!!! Возмущаюсь, не могу себе представить, чтобы взрослые, уважаемые люди могли бы вот так запросто, выражать свой негатив, практически незнакомому человеку! Просто детский сад, штаны на лямках! Сколько ему лет интересно, судя по высказываниям - 15. Свэта 905502970 |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |