![]() |
Re: РосУпак 2007 Понятное дело, не будешь же ты работать в павильоне с запорожцем - тебе Ламбу подавай...:) |
Re: РосУпак 2007 ээээ.... дело то, как раз, непонятное потомучто в первый день выставки мой топографический критинизм завёл меня в павильон к запорожцу белому :grin: побродила я там по залам пока мозг не включился.....долго я не могла вo 2-м павильоне отыскать зал № 3 :mrgreen: вынуждена была к рыжей ламбе идти. Кстати, дикой популярностью эта машинка пользовалась у всех - очередь стояла из желающих сфоткаться на фоне этой красотули. Сегодня, уходя с выставки, наблюдала картину как эта самая рыжуля с борзым рёвом гоняла по территории Крокуса.... но на проезжую часть не выехала ни разу - не развернуться ей там по современным пробкам :mrgreen: ЗЫ надо отдать должное организаторам, - сегодня еще розы дарили и освежающие салфеточки (на предыдущей выставке кормили бесплатно мороженкой, поили квасом, розами с ног до головы одаривали, пихали во все карманы апельсины.... а ныне - на запорожцы с ламбами потратились) |
Re: РосУпак 2007 Международные ярмарки, куда стоит заглянуть. (При случае) Всегда можно будет избавиться от ненужного оборудования или что то необходимое приобрести по дешёвке. Tokyo International Book Fair С 5 по 8 июля с.г. AD-TODAY 200 С 20 по 22 июля Наружная и внутренняя реклама . Индия, Бангалор Mindanao Printing 2007 C 26 по 29 июля Производство промышленной печати Филлипины, Cagayan de Oro minprint.brinkster.net www. ·Shanghai International Advertising Technology июль ·Технология рекламы Китай, Шанхай. C 21 по 24 августа Упаковка- печать и производство Индия, Нью-Дели Uzprintmedia 2007 С 23 по 25 августа Упаковка, пксть и издательство Узбекистан, Ташкент Exposign & Serigrafia '2007 август Технологи режущих плоттеров Аргентина, Буэнос-Айрес Photo Image Brazil 2007 август Печать и фотография Бразилия, Сан-Паулу Взято отселева.. |
Re: РосУпак 2007 А что демонстрировала ламборджини на Росупаке? Как круто кто-то упакован? |
Re: РосУпак 2007 Пал Ирмыч! Склероз надо лечить ))) Я сказала, что это белый уродец, а не запорожец )) |
Re: РосУпак 2007 Вложений: 2 так вот и мне это до сих пор неясно.... тем более с издевательской надписью "время объединять друзей" :smile: |
Re: РосУпак 2007 Кот сказал, что видела белую Ламбу... чесслово... а меня в склерозе упрекает... |
Re: РосУпак 2007 Коть, на этой стадии он неизлечим, к сожалению... Вот собрались.... Склеротики и дальтоники... Она красная или оранжевая/рыжая:-P ? |
Re: РосУпак 2007 Балбес! Это от калибровки монитора зависит! ;) |
Re: РосУпак 2007 Неохота устраивать тут разоблачения, но изначально речь шла о БЕЛОЙ Ламбе... |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |