Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Уезжаю я от вас... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=28929)

KALENDAR.RU 22.07.2007 14:39

Re: Уезжаю я от вас...

остановите этого сектанта! Он просто завидует - тут баранины пять видов и говядина австралийская

vicbl6 22.07.2007 15:16

Барашка там курдючная, до романовской далеко, но лучше её, чем "австралийскую многоразовую". Приедете домой с раком, не дай Б-г.. Она ж вся на гормонах.:cry: А по поводу связи-подолбите того, кто Вам эту связь предоставляет. Не суть важно, маковка или пися. Должно работать.8)

Valery 22.07.2007 16:41

А можно поподробнее: Режим дня там к примеру? Типичное меню ужина?

npenpecc 22.07.2007 17:46

Где ты ...вода увидел...
Ламмер пазорный...
:razz:

vicbl6 22.07.2007 17:56

Там существует кабачёк"Под луной"..С кимвалами и ..(с)

Как танцы живота? Они входят в программу?
Скажу честно, турчанки неплохо исполняют пляски народностей, но до северных арабок (в моём понимании "север") -им далеко. В Мерсине как то довелось лицезреть.. Если бы не присутствие Б-гомданной, рука сама полезла в карман вынуть несколько бин и засунуть ( руку?? деньги??) в трусики плясуньи. Б-гомданная держала меня за руку. :oops:
Как там у квассика??
Зрелище для богов.(с):razz:

KALENDAR.RU 23.07.2007 10:41

Режим дня: подъем в 7 утра, зарядка. Завтрак в 8 утра. Из всего многообразия предпочитаю набор сыров и изумительнейши маслины, настоящие, которых в Москве не сыщещь. Пара стаканов соку и чай. Да, самое страшное: тут подают на завтрак наркотик! Для меня наркотиком является халва, за хороший кусок халвы я готов предать Родину, друга и бросить любимую женщину.

После завтрака - самое тяжелое - пляж. Еле-еле успеваю окунуться в море, как начинаются соревнования. Предпочитаю шефл-борд (летний аналог... блин, забыл... вобщем, когда по льду катят здоровенную шайбу и лед еще перед ней чистят). Затем воллейбол, дартс, остальное пока не попробовал...

Затем обед и часовой сон, после сна борьба с собой в постели в попытке вытащить себя оттуда и отправить в тренажерный зал с сауной, бассейном, джакузи и прочей фигней.

Затем море, опять игры и легкий ужин (пять видов баранины на гриле, десятки вкуснейших экзотических блюд и т. д.) Здесь даже Корнух бы наелся. Родилась у меня идея отправить его в такой отель, чтобы он его объел до полусмерти.
Потом шоу-тайм, дискотека...

Вода - класс, 25 градусов, легко входишь и не жарко в то же время... пока больше ничего не видел... а как у вас там? То есть, тут?

EXpressprePRINT 23.07.2007 12:03

Лед чистят — это керлинг.

А что Вы там на пляже-то чистите?

Valery 23.07.2007 12:19

Песок естественно разгребают. ПА бегает с совковой лопатой и орет на всех по-немецки: шнель, шнель..

KALENDAR.RU 23.07.2007 18:20

Там оборудована специальная площадка, покрытая плиткой. Игра требует острого ума, умения просчитывать на несколько ходов вперед и особой меткости при броске.... то есть, необходимо все то, что так ценят во мне коллеги по команде...
Правда, справедливости ради надо сказать, что сегодня мы проиграли беременной девушке и какому-то пацаненку...:)

Правда, я занял первое место по дартсу и сегодня перед шоу-таймом мне будут вручать приз!
А еще мне удалось-таки вытащить себя из кровати и пойти в тренажорный зал!
Все, пошел я - сейчас игры в бассейне начнутся...

Micropack 23.07.2007 18:59

ТренажОрный зал - это в турции столовка так называется?:confused:

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4.