![]() |
Re: Загадка века! Видел я тут одного придурка на заправке Би-Пи с Нокией-95, он заходит внутрь и вдруг на всю заправку из его кармана металлическим роботовым голосом: Отклонение от маршрута... Ну не придурок? |
Re: Загадка века! Да, часто жизнь — это череда разочарований и компромиссов.:cry: |
Re: Загадка века! Ну, конечно! Дождались, пока Птиса в дальние страны собралась и ее, тут же, в победители... Подарок решили зажать??? Эх-хе-хе... |
Re: Загадка века! ну, так пусть дождется меня |
Re: Загадка века! Вот я еще подумал: чем препринт отличается от препресса? |
Re: Загадка века! Не хочу никого обидеть, но препресс — частный случай препринта. Файлы после препресса не годятся для, например, струйной печати. ;) |
Re: Загадка века! Не хочу никого обидеть, но препресс — частный случай препринта. Файлы после препресса не годятся для, например, струйной печати. ;) Форум сглюкнул — отправил с промежутком в полсекунды — рука дрожала. |
Re: Загадка века! Это Кирилл сглюкнул - уже по два одинаковых сообщения отправлять стал, думаете - так убедительней вышло? Значица, констатирую: 1. Налицо оскорбление одного из старейших участников форума -Маркелыча (препресс), деталей я не понял, но что-то со струйной у него не в порядке, по словам Кирилла. Кирилл, Вы что себе позволяете? 2. Маркелыч, по словам все того же Кирилла, не является самостоятельной личностью, а частный случай Эспресспрепресспрепостпринта. Маркелыч, неужто стерпишь? Господа, может, тему заранее в "Бойцовский" перенести? Да и Бойцовский переименовать в "Разбушевавшиеся МАКолюбы"? |
Re: Загадка века! Да я про Маркелыча ничего не говорил. Ну подумаешь — название он себе не очень удачно выбрал. ;) (А, может, просто давно — тогда еще не все умел. Наконец, узкая специализация — это тоже не так плохо.) |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |