![]() |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Да нет, я хотел написать про толпу разгильдяев, не успевших на офсет... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. В инете была эта статья. Хотя я недавно даже этот номер видел при переезде. Смеялся. Там кроме ПА еще с какой-то теткой интервью было, тоже цифровой. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. А вот серьезно, интересно, а может быть такое, что автор темы - действительно классный спец и может научить тому, как увеличить продажи вдвое? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Значит, так: либо Вы берете назад слова "с ЕЩЕ какой-то теткой", либо - берегитесь!" |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. НУ ладно, теперь следует читать так: "Там кроме ПА ... интервью было, тоже цифровой." |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Теоретически — может. Ясно же, что торговать идеями выгоднее, чем их реализовывать. Например, представьте, что у Вас есть гениальный способ ограбления банка. Тот, кто поумнее, пойдет с ним не грабить банк, а в Голливуд — меньше риск, больше(!) отдача, не нужно думать о деталях (а в них-то и может оказаться несостыковка). Однако, практически, уже само обещание жесткого "удвоения", наводит на подозрение, что этим способом банк лучше не грабить. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Ага! Ага! И совсем даже не в 98-м! |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Я выдохнул и расслабился...:-D |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Ну, я мог бы, конечно, заупрямиться и сказать, что интервью было в 98-м, а опубликовали его позднее, когда раскрыли гриф "секретно", но я скажу честно - не помню!:-D |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |