![]() |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Уважуха:beer |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Так, мля! Нечего на меня стрелки кидать! И не моя это свабдя была! Еще бы в назначении МАКСа на дату пейнтбола мну обвинили! ))) Конструктивно: Предлагаю завтра, в четверг где-нить собраться. Если успеете зарезервировать квазар - постреляем! не успеете- пива/вотки попьем! Иначе в среду мне привозят Дашунделя и до следующего мая я точно никого пристрелить не шмогу! Завлекалочка: Кстати, горилка до сих пор ждеть хозяев! (чуете, какой подвиг! ждю благодарностей). В общем, ответственный за резервирование резервации - ПА. У него опыт есть, большой, местами, успешный. Отмазки не принимаются. Буду бить Лопатой. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Солидарен. Вечер в Аморе был очень даже... to Кирилл - сценарий про дачу 5+, можно даже на ПА не охотится а запросто "разрисовать" дачу - пусть отмывает. За все отмазки..... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Мань! Не совестно тебе, а? Горилку разбазаривать! Ты еще мое сало отдай! Прибью сразу и лопату - занесенную над головой - не замечу. Ишь какая.:dance |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Какое твое сало? а? ... ААААААА... было сало, да, было.... вкусное, надо сказать, было сало... :rolleyes::mrgreen: Позвони в Аморе, штоль... но ваще-то сам сейчас холодно на веранде: сегодня вечером +6 обещают... а я без телогрейки... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Кто нить сообщите тёте Птице куда и когда мы идем. Её мозг не выдерживает разбазаривания и разглагольствования. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Аморе в четверг. ПА заказывает стол, цыган и шампанское. |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Все технично занялись своими делами и, судя по всему, возжелают в очередной раз проигнорировать скромную пьянку-стрелялку. Птисо, приежай ко мне в четверг... будем горилку пить... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Ой, Валера!.. опередил... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Я за "Амооре" |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |