![]() |
Re: А почему не слышно истерии? Это ты зря, Валера, видел я эти серверные Маки - впечатляют... лампочки всякие, диодики мигают... цветомузыку собрать можно... |
Re: А почему не слышно истерии? А еще я им (сервером) со своего рабочего места температуру в помещении меряю, напряжение в электросети и слежу — работают люди или — нет (по траффику). |
Re: А почему не слышно истерии? Температуру можно мерять, заказав у нас квартальник с термометром, напряжение в электросети мерять не надо - надо стабилизировать его. За людьми следить тоже не надо, им, *****, доверять надо... |
Re: А почему не слышно истерии? Интересно, и как интерпретируется трафик? В смысле в кол-ва работы? (я так при большом трафике уверен, что чел в инете сидел) |
Re: А почему не слышно истерии? Так ведь это трафик обращений к серверу, а не активности сети. |
Re: А почему не слышно истерии? Издеваетесь? Вот пошлю я Вас... звонить по таксофону вместо нокии. |
Re: А почему не слышно истерии? Я бы на месте Ваших работников сделал бы какую-нить софтинку, которая автоматом обращается к серверу, пока я сплю... |
Re: А почему не слышно истерии? А зачем им обращаться к серверу, пока Вы спите? |
Re: А почему не слышно истерии? Чтобы Вы думали, что я работаю... |
Re: А почему не слышно истерии? Вынужден признать, что никакой Маковский сервер, не может не только заставит Вас работать, но и дать хоть какую-то информацию о том, насколько усердно Вы неработаете. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |