![]() |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? я наоборот продаю выше прайса в 90% заказах. _________________________________________________ «БСП – ПРИНТ» 8-926-239-01-79 Елена, E-mail: , м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 23. ICQ 467-314-624 |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Вы немножко не так поняли, вместо 10% с оборота (без оклада) мне платят оклад и %, гораздо меньший 10. |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Речь действительно идёт о небольших тиражах - мы же цифровая типография. |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Поэтому Вы - богатая девушка! :))) Хотите, кстати, совет? Да? Пожалуйста: забейте себе постоянную подпись, тогда Вам не придется дублировать ее в сообщениях и она будет появляться автоматически |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Да нет, это была реакция на "бедную девушку" - чувство противоречия. Ну а если серьёзно, то продаю выше прайса не из-за личных качеств, а просто в прайсе очень низкие цены. Наша организация параллельно занимается продажей расходки, по-этому себестоимость очень низкая. (у нас есть сайт ), правда там ни слова о типографии - работаем над отдельным сайтом. |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Как стимулировать менеджера? Деньгами, деньгами и еще раз деньгами. P.S. Относится к хорошим менеджерам. |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Согласен на счет денег. А что значит "плохой" или "хороший"? Начинающие не всчет. Если "плохой", то это не менеджер, а человек, временно работающий им. Кстати, как и в любой другой профессии. |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Вот вы говорите фиксированный процент... А как вам такая система оплаты: Существует цена 1, близкая к себестоимости, ниже которой менеджер не имеет права продать вобще. Существует цена 2, которая считается достаточно высокой на рынке. ниже цены 1 (только по согласованию с руководством) - 1% от цены 1 до цены 2 - 5% выше цены 2 - 50% (цифры от балды написал, важен порядок) Можно еще больше эту разбивку делать в зависимости от специфики типографии, но смысл остается. На мой взгляд тогда и только тогда интересы менеджера и типографии совпадают. А на фиксированный процент необходим фиксированнный прайс, и чтоб работы все были одинаковые... что в наших реалиях получить и самое главное соблюдать ой как нелегко! |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Вообще то можно тему создать "Хороший" и "Плохой" менеджер. Думаю, целая дискуссия поднимется. Вот только бы не только работодатели, но и менеджеры бы выступили. |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Создайте-выступим:)))) |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |