![]() |
Re: Купил я себе МАК! Доводчик как на подъездной двери, штоль? :roll: |
Re: Купил я себе МАК! По функционалу - да, по конструкции - нет, он находится внутри Нокии, но, стоит сдвинуть слайдер немного и дальше он смещается сам - очень удобно. |
Re: Купил я себе МАК! ПА, как такое возможно? Админ наш пишет: "Т.к. не могу протестировать, мой N93 накрылся (вот и верь финам), предлагаю протестировать два типа страниц" Это он не про Нокию же наверное? Да? |
Re: Купил я себе МАК! Валера, речь, по всей видимости, идет о каком-то сервере, возможно, МАКовском... |
Re: Купил я себе МАК! То-то он недоступен. |
Re: Купил я себе МАК! Финам верить не стоит — нужно мясо хорошо прожаривать. |
Re: Купил я себе МАК! Спешиал фо Валери: узнал у админа, он старый Нокиянист. Эта его Нокия - забавная штучка, ее корпус вращается во всех плоскостях. Почти во всех. Точнее, у экземпляра, который принадлежит админу, она тепрь вращается абсолютно во всех плоскостях...:) Стоит ли обвинять в этом Нокию? |
Re: Купил я себе МАК! Какая гадость! |
Re: Купил я себе МАК! Зря ты так, Кирилл, серьезно. Мне его телефон очень понравился, толстоват только... но фотоаппарат и камера - неплохие, после них я и задумал купить Нокию-95 |
Re: Купил я себе МАК! Значит если ломается Нокиа - то виноват сам владелец, а Ненокиа - вы же предупреждали. У меня вопрос: не связано ли фонетическое созвучие брендов Нокиа и Икеа их единой концепцией - на грош пятаков? |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |