![]() |
Re: Посоветуйте машинку. У всех свои удовольствия, фигушки вы Валеру с ситроена на Мерс пересадите... :p PS А что такое - очень мягкий ход? :confused: |
Re: Посоветуйте машинку. Я вот планирую купить теще майбах, но ищу именно внедорожник, так как она живет в деревне. Сейчас веду долгие переговоры о поставке специально для меня внедорожника Майбах за 3 лимона Евро США. Пока проплатили только разработку... Но эти суки тянут все... |
Re: Посоветуйте машинку. Насчет майбаха - я 2 недели ездил на новом мерине А150 (уже рестайлинговый который с исправленными багами рулежки). Так вот мне понравилось. Себе б не купил, но второй в семью - ничо. Бесступенчатый автомат, устойчивая и прочее... Есть 3х дверки: |
Re: Посоветуйте машинку. А 150 разгоняется медленней, чем Нисан-Енот. Ну, и нафига? А 200 стоит уже почти как Вольво С30, а лучше этой машинки я пока ничего не видел, после нее даже в Камрю садиться неохота... |
Re: Посоветуйте машинку. ПА, посмотрите сюда Очевидные + 1. Меньше 3 литров в городе. 2. Ротор. 3. Гибридный двигатель. 4. Суперпарковка - подъезжаешь, указываешь пальцем в экран (активный дисплей) убираешь ногу с педали и отпускаешь руль и о чудо, машина паркуется сама. 5. Разгон такой, что если стоять на светофоре за каким-нибудь mini, можно ему и в зад въехать. Стоимость 22 000$ но (!) на заводе очередь 3 года. Это единственный автомобиль (не считая раритета) которая б/у стоит дороже на 20%. Можно заказать в штатах. Очевидные - 1. Нет сервиса в России, т.к. официально сюда не поставляются. Больше ничего негативного не слышал. Есть над чем подумать?:razz: |
Re: Посоветуйте машинку. Да фигня... Не срок для настоящих финннов... |
Re: Посоветуйте машинку. Подозреваю, что на самом деле, ПА уже пару лет отстоял и, в данный момент разогревает публику в предвкушении авто 2008 г.:beer |
Re: Посоветуйте машинку. Абалдеть... нет, вообще-то мне больше всего нравятся теперь отечественные машины, одну из них я и хочу купить - дороговато только... |
Re: Посоветуйте машинку. Чо-та не могу припомнить ни одну финскую машину... |
Re: Посоветуйте машинку. Шведскую. Шведы нам - братья....:) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |