![]() |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Я вообще не понял реплику Кирилла... что он хотел сказать: Что он специально надел кенгурин чтобы за мной погоняться? Кстати. Удар поддых айфону и примкнувшему к нему Серджио: я из принципа активировал на Нокии ЖПС-навигатор и сегодня ехал с ним на работу...:-P |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Вы с Киевского вокзала пишете теперь? |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Это ты почему решил? |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... по АйПишнику наверное :) |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Блин, перестаньте теребить мой айпишник! |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Осталось только добавить, как Сергею: Кстати, как он в метро — работает? |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Я в метро больше 10 лет ни разу не был... не складывалось как-то... Работал всегда от дома так, что на машине - быстрее... Ничего я не погнул, хотя должен честно признаться (я известен своей объективностью):mrgreen:, что этот навигатор менее удобен, чем Гармин... |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Вот только дорогу без навигатора трудно найти... |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Навигатор мне нужен: 1. Для прокладывания объездных маршрутов (есть там опция) 2. Для поездок в центр 3. Для поездок по области... |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Кстати, про навигатор. Вышла новая карта не только Москвы, но и соседних областей, устранены неточности, добавлены изменения, всем старым пользователям можно обновить бесплатно приехав в офис Навикома. Это я про Гармин само-собой, что у вас там в нокии я не знаю. ЗЫ: В айфоне гуглмэпс стоит и тоже работает... Но Гармин лучше. |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |