![]() |
Re: Картинки с выставки... Кстати, Кирилл, а ты ваще на ПИ был? Вроде обещался. |
Re: Картинки с выставки... Да был я. Мы даже с ПА погуляли — на Маки посмотрели. Но недолго — пришлось рано убегать. |
Re: Картинки с выставки... Признайтесь, что Вы пошутили :???: Валера, ну ты то хоть не издевайся! Вы же вместе ко мне подходили и ПА, строго шепнув наказ привести себя в порядок, представил Кирилла :roll: |
Re: Картинки с выставки... Светик, ты что?!! Приняла племянника ПА за Експресспрепресса. Да я даже не помню, как его зовут. Рыжий такой. |
Re: Картинки с выставки... Я помню только, как "племянник" пытался мне втюхать на стенде МАК-центра какой-то монитор, выдавая его за полноценный комп... Но мы - не лохи, мы знаем, что у компа еще процессор должен быть... |
Re: Картинки с выставки... похоже, мне пора заканчивать с продажами.....:-? мало того, что ухайдаканная, так еще и EXpressprePRINT попутала с кем-то, да и ПА поверила безоглядно.... |
Re: Картинки с выставки... Это плохо или хорошо, я так и не поняла?:roll: Извини, Светик, во-первых, времени было в обрез, а во-вторых, за это время нужно было решить ряд вопросов... PS: Ну как тебе племянник ПА? |
Re: Картинки с выставки... это непривычно очень общаться с тобой на исключительно рабочие темы :) (пока тема немного подвисла, ответа точного нет, но я всё помню Ириш) PS и ты туда же ? :( |
Re: Картинки с выставки... Светик, тема не подвисла. Мне сегодня звонил представитель "Бронко" из Питера. Мы с ним мило пообщались. Он мне все подробно рассказал и сказал, что через две недели может и показать все:roll: на выставке, которая будет проходить в Москве ч/з 2 недели. Светик, а что за выставка и где она будет проходить? Спасибо тебе огромное за участие.:) PS: Пора уже всем встретиться и пообщаться не на рабочие темы |
Re: Картинки с выставки... Да, меня тоже порадовали узбечки, тусующиеся в мужском туалете в 15 павильоне, равнодушно так прохаживались вдоль трясущих концами мужчин около писуаров. И никто их не замечал, как будто узбечки - естественные предметы интерьера мужского туалета... А Светлану-то мне показали, Бронковские. Только она уже домой убегала - издалека. Выставка мне показалась очень будничной и правда, столько народа и все вроде по делу, только не всегда понятно, по какому. Крыша к вечеру сьезжала капитально. В общем мне понравилось. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |