![]() |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Это что-то типа "... но, чтоб завтра была на месте." |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Админ! Обрати внимание, я тут ни при чем! Это Маркелыч с Кириллом!!! Я готов в четверг!!! Где???? |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Слова не мальчика, но мужа! Раз готов, то и говорите - где :) Павел Адольфович, на Вас вся надежда. Я там сылочку кинула с кучей всяких боулинг-клубов.... Прошу Вас - огласите место и время сбора. Уповаю на Вас! :) |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Фигушки, нет на мну никакой надежды!!! У нас Птицца есть - она грозилсь всех построить, да и злачных мест вы знаете больше чем я, бо постоянно там крутитесь в поисках приключений...:) |
Re: Вы так никогда не встретитесь! оссподя, ПА, чесслово, неужели Вам надобно объяснять, что все приключения случаются во время работы ... Ибо токмо в нерабочее время поиск теряет весь смысл |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Я бы предложил в Черкизово на Локомотиве, но после вчерашнего... |
Re: Вы так никогда не встретитесь! А что было вчера? |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Этта... Уточните, пожалуйста, в какой именно четверг? Помедленнее.... я записываю... ))) |
Re: Вы так никогда не встретитесь! ну давайте в четверг, шут с ним, я готов планы скорректировать где? мне удобно в районе ленинского проспекта. Только не пицца аморе - там че-то дорого, тупо и невкусно. есть какой-то тут китайский кабак, возле которого спецназера чеченского вальнули пару месяцев назад, есть тарас бульба. Можно сходить в дядю сэма - там бильярд имеется. Но сервиса ноль. Напротив СЭМА (через садовое) есть прикольное место - пивная "Штольня" (там места не очень много). |
Re: Вы так никогда не встретитесь! давайте уже завтра, 25го октября. А то и правда - никогда никто не соберется. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |