![]() |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Жизненный урок молодняку... как сделать чтоб поднималось пока у всех падает??? Очевидетц готов к женитьбе... самый быстрый ученик Маркелыча, чтоль? Серж сваливающий - двоешник??? блонди-реальность и ее адекватное восприятие... МЛЯ! ЧТО БЫЛО-ТО???!!! |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Тоже ничего не понял. Препресс кегли, что ли расставлял, пока другие сбивали? |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь МЧС гулял.... |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь приду в себя - напишу... |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь А было всё!!!!!!! |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь ВСЁ БЫЛО... очень хорошо и весело!:) Общались, делились впечатлениями, оценивали передовые цифровые технологии и между этими делами играли в боулинг, почти профессионально...кидая шары на стол))):) |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Идите все нафиг... я не скоро в себя приду.. Помню несколько отрывков: 1. Маньяк классно играла в боулинг 2. Серджио заказал мне "рибай", мне его долго не приносили и я возмкщенно говорил официанту "хочу рибай". Букву "Р" я выговариваю плохо, вчера я ее вообще не выговаривал... официант жутко пугался... 3. Самбука. Блин. Самбука. Никогда раньше не пробовал такого чуда. Все. Спасибо тем, кто познакомили меня с Самбукой. Еле-еле проснулся в 11-00 |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Вложений: 1 Воть иманно.. |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Даааааа..... :friday |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь О! Вспомнил! На второй дорожке время от времени раздавались крики и радостно танцевал Маркелыч. Видимо, попал в кеглю... |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |