![]() |
Я тоже за пятницу... Кот за пятницу, Птица не возражает, Светик за пятницу... Сережа, заказывай домик... тьфу ты, кабачок бронируй... совсем уже... Сообщи, пожалуйста о результатах бронирования. |
Бронировать с уже расставленными закусками, или просто бронировать длинный стол? |
И я за пятницу.... |
а как бы меню узнать? тогда и закуски можно заранее заказывать или не заказывать :) а какаянить культурная программа намечается? |
А мы с кузнецом предпочли вы субботу, все таки... Я полностью разделяю пост Птички о рабочем вечере пятницы, плавно перетекающем в утро субботы... Очень бы хотелось вас всех все равно повидать.. А так, ничего гарантировать не могу... Светик, кстати, все о закусках вот тут можно посмотреть: |
Закуски бронировать не надо - сами выберем. Или там можно остаться без закусок, если не заказать заранее? :) Аннушка, брось ты этого кузнеца, если он в пятницу не может...:) |
ПА... ну не могу я людями разбрасыватсья... не комильфо, знаете ли :)) Кстати, что это Вам не спится на ночь глядя?.. шли бы домой поскорее.... |
А не надо ими разбрасываться, надо их испытывать: не придет в пятницу - не судьба...:) |
Жестко Вы так прям.... :wink: Хотя, я подумкаю над Вашим предложением :) |
Кто - нибудь возьмет с собой главного технолога? |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |