![]() |
Ответ: Цитаты из ПТ Помоему я опозорился... Главное, что б Врукал не видел! :) |
Ответ: Цитаты из ПТ проверочным является вопрос: что (с)делает? что (с)делать? если в вопросе мягкий знак есть - использовать. нет - не втыкать где не попадя. Пример: 1)Я знал, что Вам понравится! - что сделает 2)Я хотел Вам понравиться! - что сделать |
Ответ: Цитаты из ПТ Ну хватит издеваться, филологи, блин! :))))) Я ж рассказывал, что всю ночь у меня под окном гастарбайтеры скреблись лопатами по асфальту! Не выспался я. :) |
Ответ: Цитаты из ПТ А я вчерась самбуку пил и в боулинг играл, пока Вы с гастербайтерами развлекались... При этом, заметьте, ни одной ошибки! Может, лучше в боулинг?! :))) |
Ответ: Цитаты из ПТ Я с ними развлекался минут 7-8 минут (пока сосед с ними беседовал). После того, как сосед изчез с балкона - прошло (!) примерно два часа. Все это время они скребли пыль по асфальту. И, только по прошествию этого времени владельцев лопат разогнали менты. Все два часа, знаете, както не удолось поспать... :) З.Ы. С орфографией со школы напряги были. В аттестате трояк стоял. |
Ответ: Цитаты из ПТ Да, боулинг прекрасная альтернатива гастарбайтерам! :) |
Ответ: Цитаты из ПТ Кому и что помыть, если опозорились Вы? 1. А то что? 2. Вы не только не знате русскому языку, но и не понимаете ему. Поговорку про вола и Юпитера нашли в поисковике? |
Ответ: Цитаты из ПТ Продолжая тему орфографии. В Wordе пишу слово "забанят". Слово было использовано в словосочетании: Надеюсь, не забанят. Word, естественно, предлагает исправить эту жуткую ошибку. Предложенные варианты исправлений: "Надеюсь, не ..." - забранят - забавят - забасят - заманят - Кабанят Прям даже и не знаю, что и выбрать... :) |
Ответ: Цитаты из ПТ Вы хотели сказать Юлитера? :) Почему-то ничего не нашлось:-| Боюсь спросить, а Вы себя с кем ассоциируете? |
Ответ: Цитаты из ПТ Выбирайте "забасят". |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |