![]() |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Нифига. Я выхожу в форум с нескольких компов - и все нормально. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Так Вы с них постоянно выходите? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Что значит "постоянно"? У меня два компьютера в двух кабинетах и ноут дома. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает А попробуйте с чужого войти под своим именем и посмотрите - запомнит он Вас с первого раза, или нет. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Чесслово прослезился! Вы разрешаете своему водителю сдавать в аренду ваше авто, или у вас их двое? :) Спору нет - порочные связи порочны, беспорядочные связи - беспорядочны. Но я не столь богат и знатен, чтобы пользоваться одним компьютером. Запоминает форум, кстати, с первого раза, но не так, как мне бы хотелось (после авторизации я могу открывать сколько угодно окон с форумом и он не потребует авторизации... пока открыто хоть одно окно с форумом. Стоит мне закрыть все окна с форумом (на маке нужно еще и сафари заглушить) как память отшибает (хотя зайдя снова на форум я вижу себя в списке присутствующих). |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Да, блин, возьмите себя в руки - попробуйте недельку позаходить с одного и того же компа. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Ну вот на Мальдивы соберусь, тогда и... Хотя вот Патрушев, хороший человек, запретил сотрудникам своим за рубеж ездить по личным делам... Скоро мож и до нас доберется. :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Аналогичная ситуация: с 3-х компов и, всё хорошо. А.П. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Всё! Ура товарищи! Свершилась большая победа советской науки над тёмными силами добра и справедливости!!! Я нашёл чекбокс "запомнить" в форме регистрации. (никогда им не пользовался нигде) Да, незаметны маленькие вещи, большие и лежащие на самом видном месте. :) P.S. (тихонько так в сторону) А у других его щёлкать не надо. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Вот зануда! Карту купи, лапоть (с) Блин, у других возможно, эта опция включена автоматически, что, вобщем-то, неправильно... |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |