![]() |
Re: Правила поведения на форуме Это доводы не ПА, а Валерия Владимировича. |
Re: Правила поведения на форуме Валера подарил грушу Корнуху. Я приехал к ним на дачу, взял грушу и предложил Корнуху по ней ударить. Он ударил - средненько так. Затем встал Валера, который только из больнички вернулся и засадил ногой по груше так, что груша долбанула меня и мы с ней вместе отлетели на метр. Для справки: я тоже не 70 кило вешу... |
Re: Правила поведения на форуме Т.е. условия контракта пересмотрели в пользу Инитпресс? |
Re: Правила поведения на форуме К этому времени я уже был на Коне! Если бы речь шла о контракте - я завалил бы Валеру вместе с Серджио...:) |
Re: Правила поведения на форуме Фигасе у вас порядки, прямо 93й год... :) Не поеду в Москву, лучше уж в Торонто. ЗЫ надо бы бронещиток на монитор прикупить - вдруг палить начнете. :) |
Re: Правила поведения на форуме Нет, конечно, интернет откладывает свой отпечаток на общение - не может не накладывать... Вот на Башорге: Гад, и это на тебя я потратила лучшие мегабайты своего траффика... И вот еще лучше: Да блин я с ней уже в закрытом помещении находиться боюсь! Сидит носом в монитор, взгляд безразличный. На кухне кошка мяучит. Я ей говорю:" Иди кошке кусок мяса что ли отреж". Молча встает идет на кухню. Возвращается. В одной руке кошка, в другой нож, в глазах все то же убивающее безразличие и спрашивает "какой именно отрезать?" |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |