![]() |
Re: Ради чего работаете? ??? - но на ощупь приятное... |
Re: Ради чего работаете? ...по собственному телу?) |
Re: Ради чего работаете? Так в чем же я неправ? Я тоже говорю, что надо стремиться сокращать авралы. И тоже понимаю, что совсем избежать их - почти невозможно |
Re: Ради чего работаете? Хм. Как бы Вам объяснить. Представьте себе, что Вы — директор МЧС. Или пожарной команды. Как Вы будете сокращать авралы? Поднимать противопожарную грамотность населения? |
Re: Ради чего работаете? Нет, устроить круглосуточную посменную работу. |
Re: Ради чего работаете? Ага! А если не хватает финансирования? Народ не платит. Считает, что все само обойдется. Хватает только на одну команду. |
Re: Ради чего работаете? И вот так везде – на работе о женщинах, с женщинами о работе... Попытался себе представить 30 минутный рабочий оргазм – воображения не хватило. |
Re: Ради чего работаете? Кирилл, я тонкостей твоего бизнеса не знаю, но в типографии можно жить, сведя авралы к минимуму. |
Re: Ради чего работаете? Да уж... Особенно, если печатать календарные блоки летом. |
Re: Ради чего работаете? Пример тебе, чтоль привести? Пожалуйста: Я знаю типографию, работающую ежедневно с 8 до 20, где есть только один сменный мастер. Соответственно, руководство сидит ежедневно до 20, поскольку мастер уходит раньше и выходит еще и в выходные. И это - вместо того, чтобы взять второго сменного мастера. Только не надо мне говорить, что второго они не потянут - другие тянут же... |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |