![]() |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. опять в десятку. будет: 1) выделенное все меню, чтоб не сливалось с текстом 2) активное отмечено подсветкой |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. и остаётся активным... т.е. с гиперссылкой на эту же страницу... |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. А что такое "остается активным"? |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. ну... млин... когда мышку наводишь на этот раздел меню, и у тебя есть возможность её кликнуть... |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Зачем???!!! Когда ты и так в этом разделе???!!! Наоборот, так люди запутаются!!! |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. ага... а у себя, что тоже запутывал народ? похожий одноименец)))) вот здесь например... Страница раздела "настольные календари"... а в правом меню, то что типа по центру страницы - меню "настольные календари" в красном курсоре (рамке) ТО ЖЕ АКТИВНАЯ гиперссылка... может я как то не понятно выразил своё ИМХО, но, именно это я имею ввиду... |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Блин, неправильно это!!! Зачем это надо? Запутать посетителя? Зачем ему тыкать на ссылку страницы, где он и так находится???!!! |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Для обновления. |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Очень смешно! |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. ТОГДА, ЭТО должно быть явно, что ты именно на той странице находишься, на которой находишься... Я поначалу тупил... иду сверху в низ по всем пунктам, а за счёт того, что текст ужирняется он немного смещается... и ориентация немного нарушается... мож я того... бландин немного... иногда... но тупил, пока не понял что я там где я есть... Вот у тебя ПА, я не тупил, потому что у тебя по человески всё сделано (у меня то же... гыыы...))))... а оказывается НЕПРАВИЛЬНО?! Ну и пусть неправильно, зато удобно... ИМХО, разумеется, ИМХО... |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |