![]() |
Re: а я ноутбук приобрел Наверняка пасьянса на МАКе то же нет... ))) И хрен бы с ними, с вирусами... на них Касперский есть... работает себе и работает... ;) Кстати, незнаю кто это там с драйверами мучается... как появился ХР все проблемы отпали... |
Re: а я ноутбук приобрел Ну, на самом деле, на айфоне действительно классный интерфейс, надо отдать должное. И МАК - хорошая машина, но для определенных целей - все-таки, поскольку она мало распространена, как справедливо заметил Серджио, многие вещи на ней делать неудобно |
Re: а я ноутбук приобрел НУ! Айфон! ... это ж бесцеллер... пока... у меня его старшенький вмиг забрал, а второй покупать - жаба душит))) Вернее заказал, да курьер гдето потерялся, а я не перезвонил... теперь жду доступной в продаже альтернативы с новигатором, в идеале с 2 симками... Компьютер и мобильник - разные вещи, на айфоне то-же есть некоторые ограничения, которые хотелось бы что бы они были... Но МАК менее жизнено необходим в сравнении к айфону и в глобальном сравнении с империей ПС... ;) |
Re: а я ноутбук приобрел Да, надо признать — совсем не умеют...:) :) :) |
Re: а я ноутбук приобрел Компьютер и мобильник - разные вещи, на айфоне то-же есть некоторые ограничения, которые хотелось бы что бы они были...Но МАК менее жизнено необходим в сравнении к айфону и в глобальном сравнении с империей ПС... И с этим ведь — то же не поспоришь... :) |
Re: а я ноутбук приобрел Да я вообще не понимаю, КАК МАКОВЦЫ могут спорить с писюками!? Аргумент один - дизайн и эргономика... это да... это не забрать... а вот с практической сторны... эхххх... в маки бы всё лучшее от писюков... эксел например... |
Re: а я ноутбук приобрел да что ваще можно сказать про компы, в которых у флопа не было кнопки никогда, а у СД - только что появилась |
Re: а я ноутбук приобрел Программы что я пользую заместо майкрософтовского офиса - нео офис и намберс... Они открывают все один в один как на писюке - проблем нет, проблема в том, что я не знаю экселя и Па мне пытался что-то показать, я заказал - бесполезно, у меня там все по-другому, но функции те же есть. Про калькулятор, что не пошел - он с кучей макросов и привязан к диску Д, кторого у меня в буткампе нет, вот он и не пошел... Кирилл, а новый майкрософтовский офис ставил? Что уже юниверсал-байнери? Я потом систему 2 дня восстанавливал, он понаставил каких-то шрифтов своих, что фонтбук вис и в системе вообще не было шрифтов... |
Re: а я ноутбук приобрел Вот вам и головная боль с МАКами... |
Re: а я ноутбук приобрел у меня даже жена может офис на комп поставить и все работает. |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |