Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Деградация... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=42631)

Мелисса 28.04.2008 19:58

Re: Деградация...

Кхм...чего-то я не поняла...(блондинко)...про дом не поняла...Вердикт: УКАЧИВАЕТ, чесна-чесна...а на больших расстояниях еще сложнее. Х5 - идеальный вариант))

И вообще...от темы уклонились)) Вы все еще деградируете?)) - Тогда мы идем к вам))

EXpressprePRINT 28.04.2008 21:06

AMGrafix

Вы, прям, в предвкушении культурных ценностей...

KALENDAR.RU 28.04.2008 21:18

Что касается культурной езды, то хочу заметить еще один факт, который не совсем укладывается в ПДД: важно, чтобы если ты даже нарушаешь ПДД, чтобы это не создавало помех окружающим.
Кстати, если кто-то на Запорожце едет по МКАДу в левом ряду с бешенной скоростью в 50 км. - это тоже нарушение ПДД!

Valery 28.04.2008 22:49

Андрей, а приходилось ездить в МЛ сзади вдвоем? Если нет, то будешь неприятно поражен, особенно через пару-тройку часов.
Я бы взял что-нить другое. Тем более для 4тыс.
Кирилл вон тоже почуял и интересуется - на чем сейчас ездишь.
Я тебе скажу честно - я лучше тысячу в день на 207м пыже проеду, чем на МЛ.
Мой тебе совет - не делай ошибку, возьми минивэн какой-нить. Негде тебе козлиными тропами ездить. Там везде кирпичи висят либо прайветы.
Кстати, кенгурятник, это не багажник вовсе. Туда никакие жидкости не положишь. А багажник там не великий. Лучше минивен 7миместный. Там задний ряд снимается прям в ренткаре и грузовой отсек супер. Увидишь, что доступ к багажу на ходу - это плюс в дальняке.
И не забудь надувных подушек-ошейников купить. И преобразователь в 220В.

KALENDAR.RU 28.04.2008 23:25

Пожалуй, соглашусь с Валерой - ездили на мини-вэне по Испании - замечательно! Нас было четверо взрослых и трое детей, всем было комфортно.
Мы поедет на Друпу 8-го июня, потом тоже покатаемся, но - на поездах.
Может, в Париже встретимся

AMGrafix 29.04.2008 02:02

Valery 29.04.2008 09:21

1)500-700 это много даже по хорошим дорогам. подумайте о комфорте прежде всего, а то сил после переезда уже ни на что не будет хватать.
2)Андрей, спасибо конечно за приглашение, но я уже в том возрасте, когда такие путешествия люблю совершать со знакомыми людьми. А кроме тебя я никого не знаю видимо. К тому же отпуск я уже себе выбрал и билеты куплены.
3)подушка-ошейник - это надувные подушки в виде подковы. очень хороши в самолетах и дальних поездках.
PS И чуть не забыл, ПА, забаньте Андрея за продакт плейсмент бмв.

KALENDAR.RU 29.04.2008 10:10

А Бьюик и Камрю - можно?:)

KALENDAR.RU 29.04.2008 10:15

Фиговый ты экономист, Андрей! :)
Если сравнивать поездку на поезде и на машине, то надо учитывать множество дополнительных факторов:

1. Сколько человек едет ( в нашем случае - двое). Машина становится вдвое менее привлекательна, чем при поездке вчетвером. А искать еще двоих - неохота.

2. Какой маршрут. Мы, например, планируем останавливаться в городах на пару дней. Машина там будет простаивать и мы будем зря платить аренду.

3. На поезде явно быстрее, в сумме мы съэкономим день-другой на этом, следовательно и деньги тоже экономятся.

4. На поезде - комфортнее и беззаботнее. Даже если это и выйдет чуть дороже - мы же на отдыхе!

Мелисса 29.04.2008 12:13

Хм....а чем МЛ неудобен для задних пассажиров?? Очень много места (несколько раз спала на заднем сидении), удобный подлокотник, в багажнике холодильник с раскладушкой перевозить можно)))) Единственная проблема - укачивает, я уже через 15 минут езды засыпать в нем начинаю...так это по городу)))

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4.