![]() |
Re: Деградация... Кхм...чего-то я не поняла...(блондинко)...про дом не поняла...Вердикт: УКАЧИВАЕТ, чесна-чесна...а на больших расстояниях еще сложнее. Х5 - идеальный вариант)) И вообще...от темы уклонились)) Вы все еще деградируете?)) - Тогда мы идем к вам)) |
Re: Деградация... AMGrafix Вы, прям, в предвкушении культурных ценностей... |
Re: Деградация... Что касается культурной езды, то хочу заметить еще один факт, который не совсем укладывается в ПДД: важно, чтобы если ты даже нарушаешь ПДД, чтобы это не создавало помех окружающим. Кстати, если кто-то на Запорожце едет по МКАДу в левом ряду с бешенной скоростью в 50 км. - это тоже нарушение ПДД! |
Re: Деградация... Андрей, а приходилось ездить в МЛ сзади вдвоем? Если нет, то будешь неприятно поражен, особенно через пару-тройку часов. Я бы взял что-нить другое. Тем более для 4тыс. Кирилл вон тоже почуял и интересуется - на чем сейчас ездишь. Я тебе скажу честно - я лучше тысячу в день на 207м пыже проеду, чем на МЛ. Мой тебе совет - не делай ошибку, возьми минивэн какой-нить. Негде тебе козлиными тропами ездить. Там везде кирпичи висят либо прайветы. Кстати, кенгурятник, это не багажник вовсе. Туда никакие жидкости не положишь. А багажник там не великий. Лучше минивен 7миместный. Там задний ряд снимается прям в ренткаре и грузовой отсек супер. Увидишь, что доступ к багажу на ходу - это плюс в дальняке. И не забудь надувных подушек-ошейников купить. И преобразователь в 220В. |
Re: Деградация... Пожалуй, соглашусь с Валерой - ездили на мини-вэне по Испании - замечательно! Нас было четверо взрослых и трое детей, всем было комфортно. Мы поедет на Друпу 8-го июня, потом тоже покатаемся, но - на поездах. Может, в Париже встретимся |
Re: Деградация... |
Re: Деградация... 1)500-700 это много даже по хорошим дорогам. подумайте о комфорте прежде всего, а то сил после переезда уже ни на что не будет хватать. 2)Андрей, спасибо конечно за приглашение, но я уже в том возрасте, когда такие путешествия люблю совершать со знакомыми людьми. А кроме тебя я никого не знаю видимо. К тому же отпуск я уже себе выбрал и билеты куплены. 3)подушка-ошейник - это надувные подушки в виде подковы. очень хороши в самолетах и дальних поездках. PS И чуть не забыл, ПА, забаньте Андрея за продакт плейсмент бмв. |
Re: Деградация... А Бьюик и Камрю - можно?:) |
Re: Деградация... Фиговый ты экономист, Андрей! :) Если сравнивать поездку на поезде и на машине, то надо учитывать множество дополнительных факторов: 1. Сколько человек едет ( в нашем случае - двое). Машина становится вдвое менее привлекательна, чем при поездке вчетвером. А искать еще двоих - неохота. 2. Какой маршрут. Мы, например, планируем останавливаться в городах на пару дней. Машина там будет простаивать и мы будем зря платить аренду. 3. На поезде явно быстрее, в сумме мы съэкономим день-другой на этом, следовательно и деньги тоже экономятся. 4. На поезде - комфортнее и беззаботнее. Даже если это и выйдет чуть дороже - мы же на отдыхе! |
Re: Деградация... Хм....а чем МЛ неудобен для задних пассажиров?? Очень много места (несколько раз спала на заднем сидении), удобный подлокотник, в багажнике холодильник с раскладушкой перевозить можно)))) Единственная проблема - укачивает, я уже через 15 минут езды засыпать в нем начинаю...так это по городу))) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |