![]() |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Понаехали тут... |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? А Вы знаете, ПА, что в России всплеск убийств на национальной почве? Вы, правда, политикой не интересуетесь... |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Остаюсь. Велика ли странность, И прощально машу рукой. Уезжайте, а я - останусь, Я на этой земле останусь, Кто-то должен, презрев усталость, Наших мертвых хранить покой. |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Мишка Шифман - бошковит, У него придвиденье... |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Блин, когда же эти скины научатся грамотно писать по-русски???!!! "бАшковит", "прЕдвидение" |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Блин, да все учителя, все авторы учебников по русскому — евреи! Ностаящий патриот расии граматна и недолжен гаворит и песать! |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Полиграфисты должны быть грамотными!!! |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Ужас! Как будто не знает, что правильно пишется "бращюра"!!! |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Черт! У меня в "директе" четыре варианта, а такого — нет! |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Так было раньше! До появления спектрофотометров и прочих удобных инструментов! Спросите Диму! |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |