![]() |
Re: Куплю авто Пока вы не фокусник, я вам эти секреты не раскрою))) |
Re: Куплю авто Продается Махиндра. Огромный индийский внедорожник, производится уже более 60 лет братьями Махиндра по лицензии Jeep. Рама, отключаемый полный привод, кондей... Грузоподьемность 1 тонна. 7 мест. Лучшая машина для большого города - король бордюров, клумб и газонов, покоритель дворов и лесопарков. Отличное состояние - 2005 год, 16 000 км. Эксклюзив, на всю Россию - менее 100 автомобилей. Не дорого. Продаю по причине отсутствия во Владимире фирменного сервиса. В Москве сервис есть, но если наеду на серьезный пень - страшно даже думать, что в Москву ее тащить придется... |
Re: Куплю авто А опель - дерьмо! У меня был Опель, я с ним страдал. И мой друг Юрий тоже купил года полтора назад Опель. Больно смотреть, как он с ним мучается. Хотя сам он и не признается, что сделал ошибку. НЕ БЕРИТЕ ОПЕЛЬ НИ ЗА ЧТО!!!!! Всех цепляет богатая комплектация за небольшие деньги, но потом - бесконечные крупные и мелкие ремонты как с Жигулями, не знаю никого, кто бы просто ездил на Опеле и радовался жизни, не заглядывая под капот... |
Re: Куплю авто я думал на ней колонизаторы ездили PSвидать жена просто про покупку узнала, вот Дима и продает свою отраду |
Re: Куплю авто 1. Опель. Недавно купил дочери Опель-Корсу новую, немного на ней поездил - неплохая машинка, на спортивном режиме даже разгоняться пытается. Поломок пока не было. Есть даже функция айфон-реди. 2. Махиндра. Дима, а ты о чем думал, когда покупал ее? Ты не знал, что во Владимире нет сервиса? Вот удивительно-то! |
Re: Куплю авто Дима бросил жену? Вот подлец! |
Re: Куплю авто Махиндра-звучит почти как КАРМА. :) Нет.не хочу большую машину. Да и штрафы за езду по клумбам и газонам ещё никто не отменял. |
Re: Куплю авто Уууу,-как вы Опель опустили!:mad: Страдать можно по-разному...В чём конкретно заключались ваши страдания и мучения вашего друга Юрия? Характерные и частые неполадки в чём проявлялись? Какая модель Опеля и год выпуска этой машины? |
Re: Куплю авто Мда...как говорится каждая машина в конце концов становится опелем))) Ну а я вот и не согласна...Вообще имея ОГРОМНОЕ количество автомобилистов среди знакомых поняла одно - нет плохих или хороших марок, просто кому-то может не повезти с конкретной машиной... |
Re: Куплю авто Даша, ты хочешь сказать, что удобство, комфорт и надежность Жигулей и Тойоты одинаковы изначально? |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |