![]() |
На бьюике? ;-) ДАВНОКОЕКОМУОБЕЩАННОМ? |
Коть! Не поддавайся! Ты жеж у нас за старшую! Мы без тебя заплутаем! :lol: |
Даже не знаю, обещала уже народу, что покажу как добраться до выставки окольными путями, а на "бибике", боюсь, что по времени очень долго получится, а я долго в "бибиках" не могу - укачивает. |
Девушка! Да, да, это я Вам, лежащей с синими волосами! Что это Вы нам мешаете :D |
Девушка! Да, да, это я Вам, лежащей с синими волосами! Что это Вы нам мешаете :D Завидуете? Поехали с нами! :D |
ПА, честно говоря, когда я стою, у меня все равно синие волосы :lol: Да и полуповешенному коту как-то особо не завидуется :roll: |
Старшего забирают, так ещё и младшего :cry: Точна заплутаем :roll: Кот. В случае если не уговорят бросить коллектив на произвол судьбы- подтверждаю! |
Дамы и Господа! Обратите внимание, что я ОФИЦИАЛЬНО предложил Коту прокатиться на Бьюике и он, Кот, то есть, сам отказался. Чтобы потом он, Кот, то есть, не говорил, что я обещал и не покатал :D |
Нечестно, ПА... Вы предложили именно в тот момент, когда я уже пообещала другим, что поеду с ними в метро. |
Не будем писать о том, что "нечестно" пишется слитно и после него ставится запятая... не будем - ясно, что Кот взволнован необходимостью выбора...:) |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |