![]() |
Re: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Успокойся. Ты в теме. Попросту, чемодан примагнитился к другому чемодану любителя магнитиков, что лежал в багажном отсеке.:) |
Re: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Не, чемодан прилип к силовым линиям магнитного поля земли и самолёт застрял в воздухе. |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Мое мнение о видепереплета - КБС. У самих установлен КБС. Делаем тиражи от 10 шт. Дешево и красиво. Это вариант для брошюр от 50 полос. Если меньше - то на скобу |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Тревожное сообщение: "2. Поместите канал в щель для переплёта." (С) ...Или у меня с утра что-то не так?:) |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше ))) у Вас все нормально! а Вы что предложите? |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Он предлагает не помещать!!! |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше я хотел сказать а как перефразировать слово "щель"?))) |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше В общих чертах: Всунь в щель МЕТАЛБИНД И нажми на рычаг... И будет большой пионерский ништяк.:) |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Да наверное, никак. Просто шутка:) А вот интересно: этот канал - штука тяжёлая? |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше по сути Вы правы. только суешь в "щель" канал а в сам канал вкладывается внутренний блок с обложками. и после нажатия рычага получается готовая книженка по-вашему это "ништяк" не более 100 грамм хотя если хотите я Вам пришлю его. по почте бандеролью))) ПС: я про канал а не про сам аппарат))) |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |