![]() |
Re: Помогите выбрать, плиз! Так, слота для миниДиВи — нет! |
Re: Помогите выбрать, плиз! Блин, Андрей, ты бы еще по цвету выбирал!!! Блондин, блин!!! :) |
Re: Помогите выбрать, плиз! Точно! Возьмем, скажем, БМВ M3 и Ниссан Микру. По мне, так микра — стильнее. А начинка... Чего там! Один руль, да четыре колеса! |
Re: Помогите выбрать, плиз! ну... мечта... а где же 5" флоп? с другой стороны? А если выбирать по цвету... я бы стиль Феррари взял... |
Re: Помогите выбрать, плиз! Ну канешна! Если аналогию свести на диоганаль экрана, то сравнение не вяжется... |
Re: Помогите выбрать, плиз! Товарищи, мы отвлеклись - я вижу реальную проблему - там нет огнепровода (FireWire) и слота под экспресс карты, то есть его некуда втыкать. Нужна помощь технарей-электронщиков: Валера, как думаешь, а это поможет? Мне уже самому интересно можно ли примастырить хоть как-то туда камеру ПА... |
Re: Помогите выбрать, плиз! ПА, не верьте ему, это фэйк - флоповод писюкатый (с кнопочкой). |
Re: Помогите выбрать, плиз! ЗЫ Ыть! Not MAC compatible... :( |
Re: Помогите выбрать, плиз! It sounds great, but is it Mac compatible? Unfortunately our cable is not Mac compatible. However, it is compatible only with Windows XP. |
Re: Помогите выбрать, плиз! Это не поможет — просто расширитель. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |