![]() |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин По первому каналу или НТВ? :))))) |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Что за передача будет? "Петровка-38"? "Дежурная часть"? "Дорожный патруль"? |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин я думаю это жанр блондинки в шоколаде |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Скорее всего: Интерюнити..... и ,мелкие шалости, на Вами любимых: НТВ и ОРТ....,а так же думаю и на других: стс,тнт и прочие... |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Вы ,уверены,что она,Блондинка??? ))) :lol: |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин А причем тут Интерюнити? |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин А ни при чем! Глобус не утруждает себя логикой и связным изложением желаемого. Вот, посмотрите: |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин так может пора права модератора применить, да сократить этот бред? |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Конечно, пора! Только в этом разделе нет модератора. Я имею ТЕХНИЧЕСКУЮ возможность скрыть сообщение в этом разделе и сообщить админу. А модерировать в полной мере - не могу. Технически - могу, а так - нет. И модератором здесь я быть не могу, поскольку здесь могут возникнуть вопросы, касающиеся моей типографии. Возьмись модерировать этот раздел - думаю, Андрей будет рад. |
Ответ: Печатный Двор "Славяне" - помогите найти контакты, не хочется верить, что кин Давайте связно: Ищём -Иголку,в стоге - Сена. На сколько -это реально??? Или попроще: Ищут давно,но не могут найти, Девочку - Таню,лет тридцати, Ищет и Яндекс,ищет и Рамблер, Гуглят и Майлят, А толку то нет.... Может поможет, Хоть- ЛИВИНТЕРНЕТ....??? |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |