Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Цифровая печать. Технический раздел. (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Финишные модули на цифре. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=45727)

KALENDAR.RU 26.06.2008 16:20

Re: Финишные модули на цифре.

А в чем наказание-то? В том, что меня забанят за длинную подпись? :)

EXpressprePRINT 26.06.2008 16:54

Да, ваши посты за трехстраничной подписью никто не разглядит!

KALENDAR.RU 26.06.2008 16:57

А у Вас есть какие-то предложения по написанию статьи? Вопросы по Конике? :)
Может, мы ответим, не дожидаясь, пока на Валеру снизойдет вдохновение - вот он злиться будет...:)

brosko 26.06.2008 22:52

ПА, все так как-то неправильно вы прочитали мои слова, хоть и читали два раза. Там вначале написано , а уже потом .
Под финишами я имел ввиду не финиши для с6500, а финиши для с6500е, которые ощутимо дороже и фактически в полтораи более раз увеличивают стоимость машины.
Финишер-брошюровщик для с6500 в принципе можно, но есть некоторые вопросы по юзанию девайса. Я не знаю алгоритма работы этого агрегата, и мне почему то кажется, что для того чтобы делать на нем брошюры А5 формата (А4 пополам), нужно пускать лист А4 узкой стороной вперед, а это и неэкономично и медленно и вообще не правильно. Возможно я ошибаюсь, может кто просветит по данному вопросу?

KALENDAR.RU 26.06.2008 23:39

Чудес не бывает - наверняка так и есть. И тогда это - еще один аргумент в пользу раздельной брошюровки, она будет даже быстрее, чем он-лайн.

alexandrrr 30.07.2008 20:00

Ответ: Финишные модули на цифре.

На древнем FN-3 скорость (при печати брошюр) 8 листов 1+1 в минуту, лист подается узкой стороной вперед.

Энди111 06.08.2008 17:01

Воспринимать финишные "паровозы" 6500e, особенно включающие в себя буклетмейкер и перфект биндер по 20 тысяч евро с гаком каждый, как средства заработка - в корне неверно. Это средство увеличения оперативности. Эти вещи востребованы, но весьма специфическим клиентом - как правило это большие офисы крупных корпораций, где шеф рявкнул - "отчет!" и ему на "полусогнутых", через 15 минут преподносят десяток высаженых на клей сто-страничных экземпляров.
А у среднестатистического "полиграфилиста", печатающего в своем салоне 30-50 тыс А4 в месяц, из которых большая часть уходит клиенту вообще без какой бы то нибыло финишной обработки кроме обрезки такие вещи естественно никогда не окупятся

defimenko 23.08.2008 18:07

А как финишеры влияют на свежий отпечаток? Царапины.. прочерки..

ilias 25.08.2008 13:11

Простейший "офисны" финишер немного оставляет следы от роликов на плотных заливках. Они заметны, если рассматривать отпечаток "под углом" в виде "более матовых" полосок.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4.