![]() |
Ответ: Кому еще медаль? IMHO, выделить "правила раздела тендер" красным цветом и сделать так, что бы в окошке при написании ответа был вшит текст "Ты - прочитал правила?" и фоном дядьку с ружьем и в буденовке (как вариант, дядьку можно с лицом ПА, для пущей устрашаемости).:) Серж, нарисуй, а? Дизайн утвердим всем Sostavом и привет.:) |
Ответ: Кому еще медаль? Работаю над дизайном. Выложу здесь. Урррррааааа! Мне дадут медаль!:) |
Ответ: Кому еще медаль? Уважаемый Админ, такую возможно прикрепить? |
Ответ: Кому еще медаль? Вложений: 1 Если заявки принимаются, то мне — Первозванного. |
Ответ: Кому еще медаль? Я бы дал Максу медаль! А потом - сорвал бы ее нафиг!!! :) Никто нифига его Правил не понял, даже модератор Маня! :) Мне сегодня двое писали в личку с просьбой объяснить правила, сколько писали админу и модерам - не знаю. Вот, пожалуйста: Да пофигу людям правила - им сейчас заказы нужны, дай им заказы - и все тут!!! :) Кстати, за маленькую скромную медалюшку готов дать совет: надо выделить болдом или еще как фразу "100 постов В ДРУГИХ разделах". Ну, что, стоит мой совет медали? |
Ответ: Кому еще медаль? Царь, просто царь© |
Ответ: Кому еще медаль? Я бы не советовал Админу раздаривать НАСТОЯЩИЕ медали, особенно всяким проходимцам, это - кощунство! |
Ответ: Кому еще медаль? Полностью Вас поддерживаю, ПА. Гоните их в шею.:) Проходимцев.:) |
Ответ: Кому еще медаль? Хм...а мне все понятно... |
Ответ: Кому еще медаль? Последнее слово - это что? Подпись? :) После "в шею":) Нет, серьезно, я думаю, что попытка написать правила, чтобы их поняли те, кто не хочет понимать - бесперспективняк! |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |