![]() |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Да, я не понимаю, о чем Вы все говорите? Расход на Тахо при городской езде за несколько лет эксплуатации — 16-17 литров 92-го на сотню (двигатель 5.3). У Камри с 3.5 литровым движком — 14 литров 95-го. Где разница-то? А у нового Тахо еще и четыре цилиндра отключается! |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Сколько-сколько на Тахо расход?? При какой манере езды?? Круглогодично?? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла А какой должен быть? Японский? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Млин! Третий раз пишу! 16-17 литров 92-го на сотню! Езжу каждый день через весь город зимой и летом. Зимой —всегда на полном приводе. В сухую погоду — на двух. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Езжу неэкономно — уж поверьте. Хотя я и не стритрейсер. |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Кирилл, Вы будете оспаривать, что Таха не предназначена для обычных поездок по городу? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Вообще, думаю, если исходить только из мысли "Все американцы — дураки", можно самому очень многое в жизни пропустить... |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла О, черт! А я ездил! Хорошо, хоть сказали! Что мне теперь делать-то? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла Кирилл, я где-то пропустил? Кто исходит из этой мысли? Как вообще можно подобные обобщения делать? |
Ответ: Девиз Серджио и Кирилла ПА, по городу, может, и не предназаначена. Но по тому дерьму, по которому я езжу — от Варшавки поле развилки по набережной, дальше мимо Пролетарки и т.д., уж не знаю — как это назвать — городом или деревней — самое оно! |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |