![]() |
Ответ: Помогите с DC 242 Видел их на Друпе - никаких изменений нетути - чистый маркетинг к выставке. А вообще, как я уже говорил, такое впечатление, что все производители мерялись у кого машина длиннее |
Ответ: Помогите с DC 242 вот, дословно с инита |
Ответ: Помогите с DC 242 "Необыкновенно сочные" отпечатки были, зеленый цвет впечатлил особо, но при чем тут приближение оттиска к офсету? |
Ответ: Помогите с DC 242 не, вы не поняли наверное, видимо они поначалу переборщили с приближением к офсету у с6500(за основу видимо взяли газетный офсет :)), в то время как ксерокс делает по традиции сочные отпечатки, вот видимо и решили отыграть назад, плюнув на офсетное качество. А возможно они просто решили ориентироваться на журнальный офсет флюорными красками :), сами знаете, у офсета вариаций красок до этого самого, ну вобщем вам по колено будет. :) |
Ответ: Помогите с DC 242 Господа, я думаю дело в том, что сейчас пошла тенденция попытки использовать лазерные принтеры в том числе и в цветопробных целях. Canon Image press C1, например. Для цветопробного устройства необходимо, чтобы цветовой охват значительно превышал охват устройства эмулируемого (офсета). |
Ответ: Помогите с DC 242 А что там? |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |