![]() |
Ответ: Как это происходит? Valery: Валера, пусть пишет, мы хоть узнаем всю правду о календарях...:mrgreen: |
Ответ: Как это происходит? Я не пишу, а копирую. Очень стараюсь быть толерантным, даже говорю Вашими словами. |
Ответ: Как это происходит? Отходил косить. Траву. Много икал. Теперь понял - почему. Тут, блин, обсуждается, как надо на меня правильно нападать :) Наверное, я пропустил тему, где обсуждалось, ПОЧЕМУ надо на меня нападать...:) Господа, сегодня такой прекрасный солнечный день! Так вкусно пахнет свежескошенной травой, скачет лягушка, напоминающая мне Арсения (который, впрочем, не скоро будет скакать :)). Давайте настроимся на позитивный лад, а? Хотите, я скажу слоган, которая мне младшенькая придумала, а? Я ей за него заплатил - она на шопинг поехала на заработанные деньги :) |
Ответ: Как это происходит? KALENDAR: Валяйте, добрый ПА :) |
Ответ: Как это происходит? (капризно) Пусть все попросят! :))))) |
Ответ: Как это происходит? А с Valery(с) согласовано? |
Ответ: Как это происходит? (задумчиво) Я это могу рассматривать как просьбу опубликовать слоган? ЗЫ. На всякий случай: я сейчас на рынок сгоняю, если будете ссориться, вернусь и потру все нафиг, пожалуйста, просто поверьте мне, что этого делать не надо! Пожалуйста! Заранее благодарен. В просьбе прошу не отказать. Засим примите мои заверения в совершеннейшем к вам почтении. Все, побежал, мне надо купить ингредиенты для освежающего огуречного супа. |
Ответ: Как это происходит? KALENDAR. эээ... куда Вы? Да боже ж мой, оставьте нам слоган, а сами-таки идите за огурцом! |
Ответ: Как это происходит? (задумчиво-2) ... а Засим - это кто? |
Ответ: Как это происходит? Ладно, вот вам слоган: Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына и... заказать календари в ИРМ-1 |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |