![]() |
Ответ: Мы напечатали брак! Я вот не понял. Тут кто-то понтами пугал, на битву звал, орал: ..магистра мне!...(с). И чо? Где ТЗ в отдельной теме? |
Ответ: Мы напечатали брак! Он предложил Вам выбор на сколько я понял! Вы создайте тему это вроде не очень трудно же!) |
Ответ: Мы напечатали брак! я тут смотрю есть любители свежего креатива. вот у меня есть предложение дать вам пищу для ума. нужно дать название сети общепитов будут торговать шаурмой + пиво и напитки вот придумайте слоган и название сети чтобы это выглядело очень солидно а не как выглядит по всей москве! |
Ответ: Мы напечатали брак! ну вот Вам и тема)))) Вы только попросите людей а они на фантазию весьма богаты!)))могу тоже подкинуть))) кстати Па сейчас что то не видно и у Вас есть время подготовиться к битве!))) |
Ответ: Мы напечатали брак! Так у него всегда nxj не видно, и вряд ли оно вообще у него есть. |
Ответ: Мы напечатали брак! Хм... зачем, скажите, Вы разводите нас на какой-то дополнительный креатив, когда Ваш ник почти отвечает ТЗ названия сети по всем пунктам?? Сеть SOLPADEINE (R) Слоган: Не болей головой, поешь в неё!(с) |
Ответ: Мы напечатали брак! его ник SolpadeLANE а Вы спутали с лекарством SOLPADEINE (R)!))) только я не понял Ваш слоган? |
Ответ: Мы напечатали брак! Я сегодня выпал из игры. К завтрашнему дню приду в себя. Можете считать это форой. |
Ответ: Мы напечатали брак! ...да ну?? ...ну да. |
Ответ: Мы напечатали брак! "Аллах акбар" слоган "Неверным - верная смерть" "Корм для жевотных" слоган "Жевать не переживать" "Pussycats" слоган "Long Life Mickey Mouse" |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |