![]() |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО металбинд с собой брать?)))) можно погреть кости, но погода не особо радует то!))) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Днем в субботу столичный регион окажется в зоне холодного атмосферного фронта, который опустится с севера. При переменной облачности пройдут кратковременные дожди, местами с грозой и порывистым ветром. Максимальная температура в столице - около 22 градусов, на востоке Подмосковья - до 24", - говорится в сообщении. Такая же погода будет и в воскресенье - один за другим столичный регион будут пересекать атмосферные фронты. "Увеличится облачность, ночью дожди лишь местами, а днем они будут продолжительными и пройдут повсеместно", - прогнозируют метеорологи. "Ночью в Москве - плюс 10-12 градусов, по области - до восьми градусов. И днем из-за дождя температура не выше плюс 20. Средняя суточная температура воздуха в первые дни августа останется ниже нормы на два-три градуса", - говорится в сообщении. Осадков не ожидается только в пятницу - первый день августа порадует солнечной погодой. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО А я вот, например, пухленький. Мне что греть? |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО пухлость))) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Правильный подход к делу. Вас не затруднит провентилировать, когда же мы сможем осуществить сей план? Поскольку я не верю ни метеорологам ни, тем паче, маркетологам, поправки на ветер придется делать с полиграфической точностью.:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Ни один план не осуществим, пока Вы путаете метеорологов и маркетологов... хотя, нет: один план возможен, но подробнее об этом на форуме марихуанистов. Про полиграфическую точность читаем здесь: |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Вы и там успели зарекомендоваться? Наш пострел....:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Я по наводке оттуда сюда и пришёл... там половина - ваши, остальные - менты. |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО А казачок-то был засланный. На кого работаете, засланец?:) |
Ответ: "Жара" спала... И по прежнему СОВСЕМ СКУЧНО Календарь велел мне накручивать счётчик ПТ... но то, что это работа - не сказал... Вот гад. Заливал, что это филиал программы "Вы - очевидец" (с), мол - здесь полно очевидцев с интересными постами... Надул, п*дла. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |