![]() |
Ответ: Каким путем пойдем? Какие-то странные модуляторы... моделлеры... америкосы вощщем. У нас уже давно маленькая богатая страна в границах МКАД и большая и бедная между МКАД и госграницей. |
Ответ: Каким путем пойдем? У нас — бедная страна в пределах МКАД и нищая — между МКАД и госграницей. |
Ответ: Каким путем пойдем? При чем тут МКАД?????!!!!! Хотите, я фотки окрестных особняков выложу, которые неподалеку от моей дачи? Домишко Николая Баскова, например? |
Ответ: Каким путем пойдем? Так, в нищих странах всегда пафосные особняки. |
Ответ: Каким путем пойдем? Блин, их ОЧЕНЬ много!!!!! |
Ответ: Каким путем пойдем? 150 миллионов? |
Ответ: Каким путем пойдем? Домишко Коли Б.... Вы ещё скажите, что вместе с Вами живут Боря М., Сергей З. и Дима Б, тогда точно будет известно, где оно - гнездо. |
Ответ: Каким путем пойдем? Из одиозных личностей в наших краях был замечен некто, чьего имени никто не знает, но он себя любит называть разными животными, то оленем, то - тюленем, то - сусликом, побывавший у нас проездом. А так - Шаинский у нас, Олег Борисов покойный жил, Шац с супругой (из СТС), Бестемьянова и Букин, зам. Зюганова бывший (прокурорчик маленький такой, фамилие забыл), ну, и крутяки всякие, разумеется... |
Ответ: Каким путем пойдем? "Прокурорский"(с) - это т. В. Илюхин, видимо? Если так, Вам повезло, один из немногих достойных людей, оставшихся в наше время. Правда, он никогда замом Зюга не был... |
Ответ: Каким путем пойдем? Странно... А Лужкова — нет? Я еще не был ни на одной даче, чей хозяин не говорил бы с гордостью, что рядом — владения Лужкова и, почему-то, Грефа. |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |