![]() |
Ура. Ура? Ура!!! Давайте. ЗЫ. Обратите внимание, - "фильтруй базар" сказал я, а отцитировано так, как будто это сказал Сергей... бл%дство какое-то, проще Дмитрия поставить в игнор... |
Рад, что это Вы такой интеллегентный молодой человек. Уж лучше пригласите меня в баню и забейте гвоздь в ухо, чем так "игнорировать". :o |
1. Пригласить в баню, - это всё-таки к Сергею (я могу "пригласить" в баню только в переносном смысле ;) ) 2. В игнор ставить не буду, договорились... 3. Гвоздь в ухо... :wink: "черти взяли... - это можно" (с) сомневаюсь, правда, что это Вам нужно :wink: |
Сообщаю официально, что пожалуюсь на вас админу и попрошу его почистить тему. Балбесы, завязывайте с пустой склокой. Вроде ведь уже угомонились, так опять... |
Дмитрий, я готов Вам напечатать и выдать целый тираж ушей для забивания туда гвоздей. Может это Вас успокоит... на время... Светлана, дык я же запросто. Банька у меня с веничками, глубоким бассейном, кальяном и штангами (на которые намекает Сергеич, и что вряд ли понадобится...). Пиво, закуску собираем, бассейн в ухоженном состоянии, протопить - пару часов. Т.к. 7 апреля занято, можно собраться 14-го. А 27-го у меня вообще день варенья, можно 28-го отметить... |
Сергей, так Вы тоже телец?! :D Упрямый, но добрый таурус :wink: было бы здОрово днюху Вашу отметить с участниками форума :wink: |
Присоединяюсь и требую вернуться к теме - обсуждению чугунины и всего, что с ней связано. |
Баня это хорошо. У меня 15-го ДР. Можно совместить. :) |
Был я тут в бане у фиников... теперь даже слова этого боюсь... рассказывал уже... :D |
Ну так заметано. Собирайте группу празднующих, и вперед. А можно и 15-го... |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |