![]() |
Ответ: Свеженькие новости из Турции а нефиг было усы сбривать... |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Ты бы имодиум приняла, штоль???!!! Невощможно из отеля выйти :))) |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Вы такой борзой, потому что от Москвы далеко штоль?.. Забыли, что проживаете недалеко от Новогиреево?.. Хотите не вылезать из дачного домика по возващении?.. Примите персен. Успокойтесь. Улыбнитесь. И сожгите обратный билет. |
Ответ: Свеженькие новости из Турции я потерял веру в человека! Я вынужден вместо того, чтобы плескаться в море с мулатками, отвечать здесь на грязные инсинуации! да и на работе не лучше: вчера напомнил, что в пятницу меня должен МОЙ волила встретить, так Юля мне ответила, что он очень занят доставками продукции... но - ничего! Я вот вернусь ужо! |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Фигасе... Сжечь билет я не могу - я его в казине проиграл...:( насчет "борзого" - дп, я тут немного подтянулся...:))) |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Вы, Календарь, главное, помните: у настоящих бразильских мулаток должен быть небольшой хвостик колечком и шёрстка на загривке. Которые без шёрстки и хвостика - те с-под Чернигова. |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Вновь половипчатой, неспелой Взошла над островом луна, И одинокой лодкой белой Скользила по небу она. И ночь шуршала черным шелком, И ночи африканской лик В Сантьяго вдруг на камнях желтых Воочью предо мной возник. Невдалеке плела узоры Речушка, вольности полна, Невидимого дирижера Казалась палочкой она. И две мулатки песню пели, В словах искрились угольки, Горячих губ, что пламенели, Слегка белели уголки. Пленен был песней этой сразу И оценил ее чекан Я - горец, преданный Кавказу, Перелетевший океан. Слова в ней были как загадки, Но лишь для слуха моего. Ах, где вы взяли их, мулатки? Петь научились у кого? Быть может, трепетно и смело Вблизи карибского кольца Так мама черная вам пела Про белоликого отца? Иль, может, так в открытом море Отец ваш черный При луне О белолицей пел сеньоре - Своей возлюбленной жене? Отца и матери напевы, Отца и матери черты Вам путь открыли в королевы На карнавалах красоты. О Куба, гордая мулатка, Был от тебя я без ума, Ты королева, и солдатка, И революция сама. И жизнь свою считать я тоже Давно мулаткою привык, Чья мать от века чернокожа, Отец от века - белолик. И песнь моя - мулатка тоже, И, верный не Календарю, Порой то ласковей, то строже Ее устами говорю. И в сферах звездного порядка Печаль и радость нам суля, Лети, прекрасная мулатка, - Планеты с именем Земля! © Расул Гамзатов |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Вы это нам или мулаткам? В Ваши-то годы так себя истязать.... маркиз детСад, блин. |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Скорее - не хочу... Я - не такой, я - непокобелим!!! |
Ответ: Свеженькие новости из Турции А медленнее? |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |