![]() |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... С Вами скушно, Календарь. Не сподобились задать хотя бы каку-никаку слабеньку сюжетну линию, заставляете меня мастырить частушки, мля. Вы убийца связной письменности, Календарь. Из-за таких, как Вы, поэты вешаются в "Англетере" и стреляются большими пистолетами на Чёрной речке. Вы не только не можете сами писать, как Ирен, но и другим ограниченностью своих брифов не позволяете приблизиться к Её уровню. Стыдитесь. Вам никогда не быть издателем, так и останетесь лакокрасочником. |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Вы просили плясать, вот оне и пляшут. Календарь, я, конечно, уважаю Вас за самокритичность, но в следующий раз, когда будете скрещивать Пушкина с Некрасовым, предупреждайте, ладно? Меня чуть кондрашка не хватил: пору -гору сырой- молодой, блин... |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Не откроют нам причин потери, Ни петля, ни ножик перочинный, Может, окажись чернила в Англетере, Вены резать не было б причины... |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... А кто в "Англетере" резал вены??... Увлечение ранним Сержио плохо заканчивается, я читал. |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Он хотел ещё Тургенева туда вставить, но Герасим ни с чем не рифмовался. |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Доказывайте. Вот Вам рифма: впечатление - вдохновение... наваждение - просветление... |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Первичные признаки графомана. Часть первая. 1. Надписи в аннотациях и обсуждениях: «Извените за безграматность ….»; «я ни очень хорашо разбераюсь в запятых…» и т.д. 2. Плодовитость 3. Рифмы: 3.1 кровь – любовь - морковь, поздравляю – желаю - жалею, розы – морозы - мимозы, их - твоих – чужих - своих, твоя - моя – тебя - не я; 3.2 Впечатление – вдохновение – наваждение – просветление; 3.4 красивый – зеленый – ленивый; 3.5 глагольные рифмы; 3.6 как-то – кто-то – куда-то – кого-то, чем-либо – с кем-либо, всячески – ...-нибудь. 3.7 одни и те же слова в конце строк. 4. Наличие слов то, се, сей, уж, тот, же, ж без всякой на то необходимости. А только ради ритма, метра а то и рифмы. 5. Глобальные темы: 5.1 Обращение (требование) к Богу с просьбой (приказом) - срочно счастье для всех навсегда. 5.2 Обвинение Бога во всех тяжких грехах. 5.4 Замещение богов собою. 5.5 Откровения Высших (желательно инопланетных) Разумов (в т.ч. астрологические и лечебные тексты). 5.6 Всемирная жестокость, равнодушие, беспринципность, любовь к золотому тельцу и много-много других недостатков присущих бытию и человечеству, и как следствие - бессмысленность своей (и остальных) жизни. 5.7 Всякие начальные концы и иная бесконечная изначальность вечности. 5.8 Безбрежность, безграничность моря (океана, пустыни, степи, тайги) плавно (резко) переходящая при помощи закатной (рассветной) солнечной (лунной) дорожки в печальный (тревожный) полусумрак души. И наоборот. дорожки в печальный (тревожный) полусумрак души. И наоборот. |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Уф... спасибо, Серджио, за отмазку... а то бы мне пришлось писать стих о том, как Врукал, стремясь произвести на нас ВПЕЧАТЛЕНИЕ, решил, что на него нашло ВДОХНОВЕНИЕ, но на нас снизошло ПРОСВЕТЛЕНИЕ и мы развеяли это НАВАЖДЕНИЕ. :))))))) |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Эх, ранний Сержио(с)... Это не то всё. Вот я Вам сейчас приведу прекрасный пример графоманства. Для того, чтобы приблизиться хотя бы к начальному уровню Календаря, (не заикаясь даже об Ирен...), я сочинил, в лучших традициях графоманства, текст к классическому аргентинскому танго. Танго. Когда клиент куражится, наглея, Когда подолгу не везут оплату, Вы, аргументов боле не имея, Зовёте Маню и её Лопату. И, если некому казнить злодея, И нужен лидер во главе отряда - Вы, сразу, нужным опытом владея, Зовёте Маню и её Лопату. ______________ Припев: Маня. Её лопата. Как мало всё-таки для счастия надо - Всего лишь помнить, кто за всё в ответе, Спокойней сразу станет жить на свете. ______________ За кружкой пива все мальчишки в баре Что были ею спасены когда-то, Восторженно опишут, чтоб вы знали Размеры Мани и её... Лопаты. Вы вскоре заболеете мечтою, Стать, может быть, со временем, когда-то, Таким, чтоб совладать с бедой любою, Таким, как Маня и её Лопата. ______________ Припев: Маня. Её лопата. Как мало всё-таки для счастия надо - Всего лишь помнить, кто за всё в ответе, Спокойней сразу станет жить на свете. |
Ответ: Настоящая поэзия или Её короткий роман’с.... Для позднего Серджио: Я тебя люб...тьфу, убью! Тогда Пушкин тоже был графоманом? Он попадает под многие пунктики :) Например: "Вздыхать и думать про себя Когда же черт возьмет тебя" Или: Когда не в шутку занемог... И лучше выдумать не мог... И еще: Там некогда гулял и я Но вреден север для меня... Еще нужны примеры? Они сплошь и рядом :) |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |